Emanuele_Caballero 0 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря 1. Ваш никнейм: Adonis Ristretto 2. Никнейм сотрудника: Egor_Saraev + Chizuu_Juzzou 3. Суть жалобы: Убийство без причины. 4. Доказательства: https://youtu.be/Aig2759H_kE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chifuyu_Kaspiyskiy 90 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря Добрый вечер, жалоба составлена не по форме. На исправление у вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emanuele_Caballero 0 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря Где моя ошибка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chifuyu_Kaspiyskiy 90 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря Предоставьте доказательства на другой хостинг, после чего продолжим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Degor 3 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря Здравствуйте, я участник данной жалобы, а точнее Egor_Saraev. Так же прошу вас предоставить полную видео фиксация на новый хостинг, там где мы с вами начали изначально вести диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emanuele_Caballero 0 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря В каком хостинге вам будет удобно? Я кроме ютуба незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Degor 3 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря Вы составили жалобу, вы и выбирайте новый хостинг. В 07.12.2024 в 00:01, Emanuele_Caballero сказал: Chizuu_Juzzou Так же никнейм участника данной жалобы написан не верно. Исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blat12321 0 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря В 06.12.2024 в 22:01, Emanuele_Caballero сказал: 1. Ваш никнейм: Adonis Ristretto 2. Никнейм сотрудника: Egor_Saraev + Chizuu_Juzzou 3. Суть жалобы: Убийство без причины. 4. Доказательства: https://youtu.be/Aig2759H_kE Здравствуйте, я человек на которого была написана жалоба. Прошу предоставить полные док-ва, а так же полную видео фиксацию на новый хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 152 · ID: #9 Опубликовано 7 декабря Здравствуйте, нарушены правила подачи жалоб, советую подробно ознакомиться: Цитата Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться