Перейти к содержанию
Karim_Sumgatulin

Rp Биография Karim_Sumgatulin

Рекомендуемые сообщения

Karim_Sumgatulin

· Личное фото:https://imgur.com/a/O986sZ5

· Имя, Фамилия(в данный момент):Карим Сумгатулин

· Национальность:Татарин

· Место Рождения:Республика Провинция,Приволжск

· Место Проживания:Республика Провинция,пгт.Жуковский

· Гражданство:Республики Провинция

· Профессия:Водитель автобуса в частном автобусном парке 

· Деятельность: Отучился на Машиниста поезда

· Мировоззрение:На 9 баллов

· Семейное положение:Без брака 

· Рост:160

· Вес:67

· Цвет глаз:Карий

· Цвет кожи:Темно-Светлый

· Волосы:Темные

· Телосложение:Низкое 

· Татуировки:Нету

· Образование:Техническое высшее

Детство

Эта история берёт своё начало 7 ноября 1994 года в прекрасном городе Приволжск — большом и живописном месте. С самого раннего детства я проявлял интерес к технике, особенно к автобусам и поездам.

Моя семья была самой обычной: отец работал инженером, а мать — учительницей в средней школе. Из-за своей работы отец редко бывал дома, и Карим Сумгатулин младший рос, окружённый заботой и вниманием своей мамы.

В детском саду Карим был одним из лучших детей, и воспитатели были очарованы его жизнерадостностью и любознательностью. Его развитие шло очень быстро: стремясь узнать новое, он опережал своих сверстников по возрасту.

Юность 

В школе мальчик всегда был активным учеником. Хотя он и не был отличником, но постоянно участвовал в различных олимпиадах. Когда он перешёл в четвёртый класс, к нам в класс пришёл новый ученик, который сел за мою парту. Мы сразу же подружились и стали лучшими друзьями. Его звали Шамиль.

В нашем городе открылся центр кружков для творческих детей, и меня сразу же записали в один из них. Занятия проходили каждый день, и это было самое лучшее времяпровождение. В кружке я нашёл новых друзей, готовых прийти на помощь в любую минуту.

У Карима появилось прозвище «Техник», которое отражало его серьёзность и уверенность в себе. Узнавая о физических явлениях, Серджик начал проводить эксперименты, но мама была не в восторге от этого. Мальчик стал взрослеть и задумываться о будущем. Родители и друзья пытались помочь ему в этом.

Однажды поздним вечером Карим гулял с Шамилем, и они обсуждали профессии.

— Пойду по стопам бабушки, — сказал взрослый Техник.

Вскоре Карим уехал в другой город, но я дал обещание стать квалифицированным специалистом по поездам и автобусам.

Взрослая жизнь

Карим получил права и затем поступил в железнодорожный вуз в городе Мирном, где выучился на машиниста второго класса. В то время только открылось АТП-2, и Карима пригласили работать водителем автобуса. Он выбрал автобусный парк № 2 в Приволжске.

Карим успешно прошёл собеседование в АТП-2 и начал ездить на новом автобусе ЛиАЗ-5256 по 34 маршруту. Он проработал там до тех пор, пока не уволился из-за того, что его ЛиАЗ-5256 не обслужили должным образом. В 2018 году он перешёл на постоянное место работы в частный автобусный парк, где работает водителем автобуса второго класса.

Наше время

Карим до сих пор работает в автотранспортном предприятии «РПК». Он очень любит автобусы и поезда, а также управляет собственным микроавтобусом.

Поделиться сообщением

Richard_Volsky

Здравствуйте. Кто такой "Серджик"?

В 06.12.2024 в 19:28, Karim_Sumgatulin сказал:

Серджик начал проводить эксперименты, но мама была не в восторге от этого

Вы ведь берёте совершенно чужую биографию человека. Если таким занимаетесь, то проверяйте, пожалуйста, на наличие логических состыковок.

Дополните, пожалуйста, главу "Наше время", пожалуйста, чем-то, поскольку в настоящий момент по критериям объёма она не попадает в минимальные требования.

На редактирование выделено семь суток. Исправленный вариант текста отправляете новым ответом в эту тему.

Поделиться сообщением

Karim_Sumgatulin

Карим по-прежнему трудится в автотранспортной частной компании «РПК». Он питает особую привязанность к автобусам и поездам, а также является владельцем собственного микроавтобуса Газель "Бизнес".

Поделиться сообщением

Richard_Volsky

Здравствуйте. Минимальный объём по количеству слов в главе "Наше время" составляет 50 единиц. Пока что это требование не выполнено.

Вдобавок к этому мой первый вопрос был проигнорирован. Вам нужно на него ответить и исправить биографию на основе этого.

Срок для редактирования в семь суток обновлён. Исправленный текст биографии целиком отправляйте, а не отдельной частью.

Поделиться сообщением

Karim_Sumgatulin

· Личное фото:https://imgur.com/a/O986sZ5

· Имя, Фамилия(в данный момент):Карим Сумгатулин

· Национальность:Татарин

· Место Рождения:Республика Провинция,Приволжск

· Место Проживания:Республика Провинция,пгт.Жуковский

· Гражданство:Республики Провинция

· Профессия:Водитель автобуса в частном автобусном парке 

· Деятельность: Отучился на Машиниста поезда

· Мировоззрение:На 9 баллов

· Семейное положение:Без брака 

· Рост:160

· Вес:67

· Цвет глаз:Карий

· Цвет кожи:Темно-Светлый

· Волосы:Темные

· Телосложение:Низкое 

· Татуировки:Нету

· Образование:Техническое высшее

Детство

Эта история берёт своё начало 7 ноября 1994 года в прекрасном городе Приволжск — большом и живописном месте. С самого раннего детства я проявлял интерес к технике, особенно к автобусам и поездам.

Моя семья была самой обычной: отец работал инженером, а мать — учительницей в средней школе. Из-за своей работы отец редко бывал дома, и Карим Сумгатулин младший рос, окружённый заботой и вниманием своей мамы.

В детском саду Карим был одним из лучших детей, и воспитатели были очарованы его жизнерадостностью и любознательностью. Его развитие шло очень быстро: стремясь узнать новое, он опережал своих сверстников по возрасту.

Юность 

В школе мальчик всегда был активным учеником. Хотя он и не был отличником, но постоянно участвовал в различных олимпиадах. Когда он перешёл в четвёртый класс, к нам в класс пришёл новый ученик, который сел за мою парту. Мы сразу же подружились и стали лучшими друзьями. Его звали Шамиль.

В нашем городе открылся центр кружков для творческих детей, и меня сразу же записали в один из них. Занятия проходили каждый день, и это было самое лучшее времяпровождение. В кружке я нашёл новых друзей, готовых прийти на помощь в любую минуту.

У Карима появилось прозвище «Техник», которое отражало его серьёзность и уверенность в себе. Узнавая о физических явлениях, Карим  начал проводить эксперименты, но мама была не в восторге от этого. Мальчик стал взрослеть и задумываться о будущем. Родители и друзья пытались помочь ему в этом.

Однажды поздним вечером Карим гулял с Шамилем, и они обсуждали профессии.

— Пойду по стопам бабушки, — сказал взрослый Техник.

Вскоре Карим уехал в другой город, но я дал обещание стать квалифицированным специалистом по поездам и автобусам.

Взрослая жизнь

Карим получил права и затем поступил в железнодорожный вуз в городе Мирном, где выучился на машиниста второго класса. В то время только открылось АТП-2, и Карима пригласили работать водителем автобуса. Он выбрал автобусный парк № 2 в Приволжске.

Карим успешно прошёл собеседование в АТП-2 и начал ездить на новом автобусе ЛиАЗ-5256 по 34 маршруту. Он проработал там до тех пор, пока не уволился из-за того, что его ЛиАЗ-5256 не обслужили должным образом. В 2018 году он перешёл на постоянное место работы в частный автобусный парк, где работает водителем автобуса второго класса.

Наше время

Карим продолжает свою работу в частной транспортной компании «РПК». Ему нравится водить автобусы, а поезда он просто обожает, ведь его бабушка когда-то работала диспетчером на железной дороге в ТЭЧ-1. У Карима есть собственный микроавтобус «Газель Бизнес», на котором он выполняет свои обязанности. Как водитель 2 класса, он получает достойную зарплату.

Поделиться сообщением

Artyom_Shostakin

Здравствуйте. У Вас текст написан в разных лицах: то от первого, от третьего. Перепишите текст полностью от одного лица.

Даю 7 суток на исправление.

Поделиться сообщением

Karim_Sumgatulin

Семья Карима была самой обычной: отец работал инженером, а мать — учительницей в средней школе. Из-за своей работы отец редко бывал дома, и Карим Сумгатулин младший рос, окружённый заботой и вниманием своей мамы.

Поделиться сообщением

Artyom_Shostakin

Я так понимаю мой вопрос был проигнорирован, он остаётся актуален, если захотите написать биографию вновь. 

Отказано.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...