Перейти к содержанию
Ratzenberger

Жалоба на Farrelo_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Ratzenberger

1. Ваш никнейм: Ludwig_Ratzenberger
2. Никнейм сотрудника: Farrelo_Moretti
3. Суть жалобы: Уход с места ДТП.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/eUYBNZ6GyAM

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский, Полковник Энтони Ховард.
Вероятнее всего, сотрудник будет наказан за нарушение пункта 6.18 ВПС, в следствии блокировки получит выговор за нарушение 4.1 ПдГС.

Цитата

6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней]

Цитата

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Farrelo_Winchester

Приветствую, являюсь сотрудником на которого была подана жалоба - Farrelo_Moretti.
Перейду к разбору, считаю, что ДТП с моей стороны не было, так как оно было по пингу. А то, что в конце вашего видео я отлетел в столб, то на это скажу, что это последствия ДТП с авто Mercedes C63 W204 (видно как я к нему подъехал, что бы дать расход).
Ожидаем ответ от вышестоящих лиц.

Так же предложу написать мне сюда - https://vk.com/concervation

Поделиться сообщением

Robert_Nechiporenko

Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко!

Скорее всего, сотрудник получит наказание за 6.18 ВПС, в связи с чем получит выговор за нарушение 4.1 ПдГС

Цитата

6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней]

Примечание:

Уход в AFK более чем на 3 минуты при активной RP-ситуации также наказуем.
РП ситуация считается завершенной, если ни у кого из сторон не осталось претензий.
Если один из участников ДТП скрылся с места аварии, другой участник ДТП не обязан оставаться на месте в ожидании его возвращения.
ДТП с пустым авто необходимо отыгрывать. Если Вы врезались в пустое авто и никого рядом нет, то наказаны Вы не будете, но если же владелец/временный владелец этого авто видел ситуацию, то отыгровка необходима, ибо это РП ситуация.
Если Вы попали в ДТП при погоне, то обязаны остановиться и оплатить ремонт, дабы сумма покрывала расходы на ремонт.
ДТП с трамваем не отыгрываются.

Цитата

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Примечание:

Скрыть контент

1. Блокировка аккаунта - выговор.

2. Блокировка 15 и более дней - увольнение.

3. Мут, кик, деморган - предупреждение (без формы ненаказуемо).

Остались у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Ratzenberger

Приветствую ещё раз, сотрудник лично извинился и оплатил тот ремонт, за что я его прощаю и прошу не наказывать.
Пообещал впредь не повторять таких ошибок. 

Поделиться сообщением

Robert_Nechiporenko

Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко!

Решено мирно

Передано ПГС за г. Невский

Поделиться сообщением

Semen_Winners

Доброго времени суток.
Ситуация решена.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...