ARSENIJ201G 3 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря 1. Ваш никнейм: Nikita_Lacosta 2. Никнейм сотрудника: Andrew_Topolskiy 3. Суть жалобы: Нон рп карта при погоне , наезд 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/bef7c3371ff5ad85558df199c051c724/?p=0l3inLCMo9vPr8zLP-gctQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Topolskiy 12 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря Привет всем тем кто ливнул, нарушены правила подачи, исправляйте Советую вам удалить жалобу, т.к с вашей стороны шло нарушение РПГ(вы бегали с пушкой возле базы), а так-же в итоге просто ливнули. Если СЗФ потребуют доказательства, я вам их предоставлю. От моего лица я вас не давил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ARSENIJ201G 3 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря какое правило подачи нарушено ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Topolskiy 12 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря Внимательно изучите правила подачи. Во-первых в рассмотрении жалобы может быть отказано, если доказательства были загружены на видео-сервисы YouTube, RuTube. Во-вторых Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Также запрещено использовать слишком большое количество скриншотов, которые затрудняют рассмотрение жалобы. В скором времени прикреплю док-ва вашего нарушения. На данный момент с вашей стороны я обнаружил следующие нарушения: 1. 2.1 — Участник ПГ обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима – владеть его основами и канонами, безукоризненно отыгрывать роль преступника, быть ознакомленным с единым мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными, разумными и обоснованными, не выходить за рамки дозволенного. 2. 4.2 — Оружие всегда должно быть скрыто от посторонних глаз, запрещено выставлять его на всеобщее обозрение. [На выбор выдающего] 3. 6.3. (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. - бан на 7 дней. Так-же за получение блокировки аккаунта вы будете привлечены к 3.10 — Получение длительной блокировки аккаунта на срок от 6-ти дней (включительно). [Исключение из группировки] Так-же хочу напомнить вам о том, что при исключение из группировки с ДВ вам будет выдан ОЧС. У вас все еще есть возможность не получить бан и исключение из ОПГ. Думайте сами, решайте сами. Чуть не забыл! У вас еще 6.17. (BH) Запрещено неоднократно использовать прыжок (если это не связано с преодолением препятствий) при беге во время погони с участием полиции или участников преступной группировки. - блокировка до 2 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 303 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря Здравствуйте! Нарушения связанные с внутренними правилами сервера будут рассматриваться следящей администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 67 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата В рассмотрении жалобы может быть отказано, если доказательства были загружены на видео-сервисы YouTube, RuTube. Исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ARSENIJ201G 3 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 02:26 Щас исправим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ARSENIJ201G 3 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 06:28 Ладно , отмена жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 67 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 21:59 Как скажите, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться