Benjamin_Evans 198 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Yusupov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Denis_Maltsev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/b9d6ec7dfa55cccbc783e377f6402a8f/ 5. Суть жалобы: Ну получается доказательства на нарушение жду. Розыск по каким приметам выдан был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Maltsev 18 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2024 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником УГИБДД по городу Мирный, Инструктор ОБ, капитан полиции Denis_Maltsev! В 06.12.2024 в 17:28, Christopher_Leroux сказал: Ну получается доказательства на нарушение жду На вашем доказательстве видно требование остановиться, тем самым Вы не выполнили требование и уехали. Из-за это было выдано розыск по статье 5.8 УК РП. Доказательство представляю чуть позже, и по требованию лидера/следящего. В 06.12.2024 в 17:28, Christopher_Leroux сказал: Розыск по каким приметам выдан был? Розыск был выдан по приметам одежды и лица. Даже если Вы отыграли что прикрыли себе глаза, то Вы зашли на парковку МВД и по логике вещей есть камеры, тем самым можно было увидеть Ваше лицо. А да, за вами нонРП, а именно Вы уехали на большой скорости прикрытыми глазами шапкой. Нарушение за собой не наблюдаю! Передаю жалобу лидеру/следящему за УГИБДД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 198 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2024 Прикрытые - не закрытые до конца. На ветру шапка спокойно вернулась обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 223 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2024 Приветствую, являюсь начальником ДПС УГИБДД по г. Мирный. Запросил у сотрудника доказательства, после этого начнем полный разбор жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 198 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2024 Полный ответ в жалобе увижу сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Maltsev 18 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2024 Приветствую! Прошу прощение за столь долгий ответ. Прикрепляю доказательство о факте погони и вашем нонРП "тык". Как говорил ранее, нарушение за мной нету! Передаю жалобу лидеру. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 223 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря, 2024 Вновь приветствую. Сотрудник предоставил доказательства, вы были поданы в розыск по статье 5.8 УК РП за неоднократное неповиновение законному требованию сотрудника. Нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря, 2024 Здравствуйте, Нарушений за сотрудником не наблюдаю, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 198 · ID: #9 Опубликовано 9 декабря, 2024 В 09.12.2024 в 04:11, Diego_Vasquez сказал: Здравствуйте, Нарушений за сотрудником не наблюдаю, вопросы? Привет мой хороший. Как же сотрудник подал меня в розыск? Мои волосы, лоб, половина глаз были закрыты. Не думаю что по оставшейся части лица он мог бы подать меня в розыск. NonRP на лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #10 Опубликовано 9 декабря, 2024 Здравствуйте, услышал ваши вопросы, беру жалобу на повторное рассмотрение, в ближайшее время дам свой окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 198 · ID: #11 Опубликовано 9 декабря, 2024 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #12 Опубликовано 9 декабря, 2024 Здравствуйте! Запросил дополнительные док-ва у сотрудника, для дальнейшего разбора жалобы. Прошу прощения за столько долгое ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Maltsev 18 · ID: #13 Опубликовано 9 декабря, 2024 И снова Приветствую! В 09.12.2024 в 13:17, Christopher_Leroux сказал: Как же сотрудник подал меня в розыск? Как я говорил ранее, Вы зашли на парковку МВД, тем самым есть камеры. Т.к парковка это охраняемый объект, а значит есть камеры. Вы прикрыли себе глаза во времени нахождение на парковке. Тем самым когда приехали, зашли на парковку можно было спалить лицо. Я передал информацию как вы были одеты и т.п, а не данные ваши. В 09.12.2024 в 13:17, Christopher_Leroux сказал: Мои волосы, лоб, половина глаз были закрыты. Хм... половина глаз? Вы сами отыграли что прикрыли глаза. Интересно все же, как Вы могли увидеть что-то. Причем начали убегать прикрытым шапкой глаза, а ещё и уехали под 300+ км.ч. Хотя у вас шапка зимняя и она плотная и не пропускает свет. Так что хочу чтобы следящий обратил это внимание на нарушение нонРП за вами "Тык". Ну и доказательство выдачи розыска "Тык", а также доказательство моих слов "отыгровки на парковке" "Тык". Надеюсь вопросы ко мне нету. Передаю жалобу следящему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 198 · ID: #14 Опубликовано 9 декабря, 2024 В 09.12.2024 в 19:09, Denis_Maltsev сказал: Как я говорил ранее, Вы зашли на парковку МВД, тем самым есть камеры. Т.к парковка это охраняемый объект, а значит есть камеры. Вы прикрыли себе глаза во времени нахождение на парковке. Тем самым когда приехали, зашли на парковку можно было спалить лицо. Вдруг у меня есть брат близнец и отличаемся мы волосами? Вы бы приехали и задержали моего брата, возможно. В 09.12.2024 в 19:09, Denis_Maltsev сказал: Хм... половина глаз? Вы сами отыграли что прикрыли глаза. Прикрытые - не закрытые полностью. В 09.12.2024 в 19:09, Denis_Maltsev сказал: Хотя у вас шапка зимняя и она плотная и не пропускает свет. Существуют разные ткани, считаю что на вид вам было не определить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #15 Опубликовано 10 декабря, 2024 Здравствуйте! Сотрудник предоставил все необходимые док-ва. Все также, нарушений за ним не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 198 · ID: #16 Опубликовано 10 декабря, 2024 Закрывай. С вердиктом не согласен, иду выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #17 Опубликовано 10 декабря, 2024 Здравствуйте! С вердиктом не согласны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться