Maksim_Demihovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря 1. Ваш никнейм: Maksim_Demihovskiy 2. Никнейм игрока: Yan_Levin 3. Суть: Я поворачивал на свой зелёный, данный игрок влетел в мой бок, ничего не сказал и просто уехал дальше. Считаю это уходом от РП/ДТП. Тайм-коды на видео для удобства администрации: 11.13 - стою на красном, жду своего сигнала, 11.21 - игрок влетает в меня ,11.23 - просто уезжает скрывшись с места преступления 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/400d21afc19cb6274cafd16834e4a8df/?r=wd&p=jd3EVaicSQIbalelw8L45Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 101 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря Здравствуйте! Игрок будет наказан за нарушение следующего пункта ВПС: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться