Bill_Buffalo 31 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Bill_Buffalo 2. Никнейм сотрудника: Matvei_Borov 3. Суть жалобы: 3.1 ПдГС, а именно нарушение ФЗоП ст. 3.1 и ст. 2.5. Также требую компенсацию согласно ФзОП ст. 2.13. Банк. счёт: 907528 Тен-коды: Сотрудник требует мои документы + я спрашиваю основания для проверки документов (00:00), Я спрашиваю, нарушил ли я что-то (00:38), Сотрудник повторно требует мой паспорт (00:56), Я спрашиваю повторно основания (01:00), Сотрудник утверждает "Проверка документов, это и есть основания" (06.57), Предупреждает меня, что буду посажен за 5.8 УК (07:53), Сотрудник надел на меня наручники (08.30), Я говорю, что не отказываюсь от представления паспорта, но требую назвать для этого основания (08:27), Выдали 2 раза наказание за 1 нарушение (11:57). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/4cb50f2c98f23e656c442ecc8ec40951/?p=fIcbkN1NO43OLZbB_tUv-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Borov 0 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2024 Здравствуйте, насчет 4 звезды я вам говорил что это не ко мне вопросы т.к я розыск не выдавал а лишь попросил выдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 31 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2024 Запрос в рацию подавал ты, вместо того чтобы снять лишние 2 звезды, ты быстро без разбора посадил в КПЗ. Дальше мне не твой ответ не интересен, я жду вердикт лидера и следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Borov 0 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2024 Я вас услышал, запрос я подавал но выдали 2 сотрудника выдали вам, я вам говорил что у жестами тоесть пишите в чат вы говорили в войс т.к у меня нету звука я не как не мог услышать что вы мне говорили, можно было написать в чат и я бы сказал чтобы 2 звезды сняли, всего доброго вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 31 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2024 То что у тебя нет звука, ты вообще никак не сказал. Какие жесты? Как я мог это понять? И потом, у тебя есть окно с уведомлениями как минимум. И вообще, я считаю что вообще весь розыск был выдан незаконно. Как и сказал ранее я жду вердикт лидера и следящей администрации, твои ответы меня не интересуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Brechin 15 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Зам.Нач.УВД по г.Невский - Алексей Брешин. Запрошу доказательства от сотрудника всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Brechin 15 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Зам.Нач.УВД по г.Невский - Алексей Брешин. Получил доказательства от сотрудника по видеозаписи видно с вашей стороны провокация. КЛИК сотрудник понесет наказание в виде предупреждения в связи с нарушением 2.5. ФзОП: Цитата 2.5. В случае задержания, привлечения к уголовной / административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер. Примечание: Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Разрешается как до, так и после задержания лица сотрудник понесет наказание в виде предупреждения в связи с нарушением 3.1. ФзОП: Цитата 3.1. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в преступлении, нахождении в розыске или оснований на возбуждение дела об административном/уголовном правонарушении, а также проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если они пребывают в границах оцепления местности. Примечание: к основаниям на проверку документов можно отнести превышение скорости, тонировка и т.д сотрудник выплатит вам денежную компенсацию за неверно выданный розыск в размере: 40.000 рублей а также сотрудник понесет наказание в виде выговора в связи с нарушением 2.13. ФзОП: согласно пункту 2.13 ФзОП прикрепите свой банковский счет для выплаты. Цитата 2.13. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему: Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 20.000 рублей за каждую звезду. Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба(расчёт от госа). Компенсация за ошибочное лишение прав выплачивается в размере 20.000 рублей за каждый неверный год лишения. Жалобу передаю Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 31 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря, 2024 Какая провокация с моей стороны, или нам уже танцевать нельзя? То есть вы даете наказание по всем статьям, которые я указал выше, считая розыск за неподчинение выдан верно? Какой выговор за 2.13 ФзОП получит сотрудник? Зачем просить банк. счёт, если он указан в самом начале жалобы? Если давать ответ в жалобе, вы постарайтесь хотя бы ее перечитать. Жду грамотно составленный ответ на мои вопросы. Я хотел узнать основания для проверки документов от сотрудника, теперь скажите вы мне их. Как я понимаю, если нет оснований на проверку документов, то с какого тогда арест за 5.8 УК считается верным? Компенсация должна быть за все звезды. Сотрудник нарушил две статьи ФЗоП 2.5 и 3.1. Я предлагаю чтобы сотрудник получил выговор согласно 3.1 ПдГС за нарушение двух статей ФЗоП + компенсация за все звезды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Molodov 40 · ID: #9 Опубликовано 7 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Начальник УВД по г.Невский - Кирилл Молодов. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Depp 38 · ID: #10 Опубликовано 8 декабря, 2024 Добрый день. На связи Начальник УВД по городу Невский Генерал-Майор - Никита Депп. Сотрудник понесет наказания, а именно два предупреждение по пунктам 2.5. ФзОП, 3.1. ФзОП. Также сотрудник выплатит компенсацию в размере 40.000 рублей за неверно выданный розыск. Прикрепите свой банковский счет для выплаты. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 31 · ID: #11 Опубликовано 8 декабря, 2024 Само требование документов было незаконно, сам арест был следовательно также незаконным, тогда почему неустойка 40к а не 80к? Про два предупреждения ладно соглашусь, т.к сотрудник без опыта и дело времени. Хотя тут факт превышения должностных полномочий если так подумать, ну на будущее вам. Банк. счет указан в самом начале жалобы, как я и сказал выше. Перечитывайте жалобу, прежде давать ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Depp 38 · ID: #12 Опубликовано 8 декабря, 2024 В 08.12.2024 в 16:10, Bill_Buffalo сказал: Само требование документов было незаконно, сам арест был следовательно также незаконным, тогда почему неустойка 40к а не 80к? Про два предупреждения ладно соглашусь, т.к сотрудник без опыта и дело времени. Хотя тут факт превышения должностных полномочий если так подумать, ну на будущее вам. Банк. счет указан в самом начале жалобы, как я и сказал выше. Перечитывайте жалобу, прежде давать ответ. С самого начала вы провоцировали сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 151 · ID: #13 Опубликовано 8 декабря, 2024 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 31 · ID: #14 Опубликовано 9 декабря, 2024 В 08.12.2024 в 22:43, Nikita_Depp сказал: С самого начала вы провоцировали сотрудника. Где тут провокационные действия в отношения сотрудника? Или нам теперь танцевать нельзя в общественных местах? Сошлитесь на статью КоАП / УК где видно моё правонарушения, из-за чего и было требование от вашего сотрудника. Для сравнения, моя жалоба на другого сотрудника по аналогичной ситуации: https://forum.gtaprovince.ru/topic/886700-zhaloba-na-karson_stefano/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 151 · ID: #15 Опубликовано 9 декабря, 2024 Доброго времени суток. Сотрудник получит 2 предупреждения за нарушение 2.5, 3.1 ФЗОП. Так же сотрудник выплатит 40.000 за неверно выданный розыск. Сотрудник не несёт ответственности за дубликаты объявлений о розыске, выданные другими сотрудниками. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 31 · ID: #16 Опубликовано 9 декабря, 2024 Вопросов не имею, жалобу можете закрывать. Семён, прошу довести информацию сотрудникам, что ФЗоП ст. 3.1 не основания для проверки документов, а их права. ФЗоП ст. 3.1 Цитата 3.1. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в преступлении, нахождении в розыске или оснований на возбуждение дела об административном/уголовном правонарушении, а также проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если они пребывают в границах оцепления местности. Примечание: к основаниям на проверку документов можно отнести превышение скорости, тонировка и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 151 · ID: #17 Опубликовано 9 декабря, 2024 Вопросов не осталось. Сотруднику будет донесена информация о 3.1 ФЗОП. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться