Перейти к содержанию
Savelii_Kostiira

УВД г.Приволжск - Stephan_Lenhart

Рекомендуемые сообщения

Savelii_Kostiira

1. Ваш никнейм: Savelii_Kostyra
2. Никнейм сотрудника/лидера: Stephan_Lenhart
3. Суть: начал расстреливать в начале погоне без причины+в общественном месте
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/0986c02b7125227f67fd12228b2173b5/?p=PcRoJT4KLidAmyJopzXT6Q

ссылка не та. Вот нужная: https://rutube.ru/video/private/8f0d228327165fd259a984aac8deb573/?p=HxP_SCzwrSykAkCU7tz2YQ

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Доброго времени суток!

Являюсь начальником УВД по городу Приволжск.

Ожидаем ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

Savelii_Kostiira

почему сотрудник не отвечает уже более 24ч?

Поделиться сообщением

Stephan_Mansfield

Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого была составлена данная жалоба. Ответить в течении 24-х часов не смог из за нестабильного подключения к интернету.  Начнем с того, что я сотрудником стояли и следили за общественным порядком на территории авторынка. Вы видя, что мы стоит подъехали и начали провокационно кричать что играете в монетку. После того как мы к вам подошли, отдали команду выйти с автомобиля, вы вместо того чтобы выйти и подчиниться приказу, совершили наезд на гражданского и проигнорировали команду. Там, где открывался по вам огонь не было никого, кто мог пострадать. Далее, начав погоню, вы поехали в сторону СТО с возможным намерением починиться. После того как вы были окружены и находились под прицелом пистолета ушли от рп. Не думаю что это был не намеренный тех вылет, так как мы ждали вас около 5 минут и вы так не появились на данном месте. Уехав с место инцидента, увидели вас уже стоящим на авторынок продавая автомобиль. Доказательства с моего лица - https://rutube.ru/video/b6a546af9dd2107d9bdcc4c4b572aaee/?r=a/

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Доброго времени суток!

Являюсь начальником УВД по городу Приволжск.

Огонь был открыт правомерно, на доказательствах от сотрудника (тайм-код 00:06) прекрасно видно, как вы наехали на гражданского, после чего попытались скрыться.

Цитата

В данном случае применяется стрельба по двигателю:

— Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться.

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за отсутствие предупреждения об открытии огня.

Цитата

4.3 Сотрудник перед применением огнестрельного оружия, обязан предупредить гражданское лицо о своих намерениях;

В тот момент, когда сотрудник начал стрельбу, рядом с вами не находились гражданские лица, огонь же запрещается открывать в большом скоплении людей.

Цитата

4.9. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев отражения нападения \ террористических актов;

Так-же сотрудник получит дисциплинарное взыскание за просрочку в жалобе, согласно пункту ниже:

Цитата

4.4 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. - Предупреждение

Вопросы по жалобе остались?

Изменено пользователем Ivan Martin

Поделиться сообщением

Savelii_Kostiira

Во первых у меня не было денег на починку и если бы они у меня были я бы не написал жалобу. Во вторых у меня проблемы с гнездом на телефоне любое касание и интернет отходит и у меня вылетает. А по наезду я не увидел т.к скорее всего у меня был пинг и у меня он прошёл нормально без проблем

и это не уход от рп а тех.вылет

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый день.

Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск.

Лидер дал свой ответ, в котором довольно подробно Вам всё расписал, дублировать не стану. Огонь открыт в этой ситуации правомерно, независимо от вашего пинга. Сотрудник получит соответствующие наказания по моментам, которые выше так же указал лидер. Ухода от РП здесь нет, по крайней мере факт намеренности доказать здесь нельзя. Опираясь на пункт ВПС, подобное наказуемо в случае трёх и более вылетов за неделю.

Вопросы по теме имеете?

Поделиться сообщением

Savelii_Kostiira

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Stephan_Mansfield

Так же, хотелось бы дополнить пункт ФЗоПа к вашим словам "Во первых у меня не было денег на починку и если бы они у меня были я бы не написал жалобу":

4.1.1 Гражданское лицо самостоятельно несет ответственность за причинённый ущерб в случае содействия преступнику в погоне, таймер погони не обнуляется в случае пересадки преступника к другому гражданскому лицу;

Всего хорошего, не нарушайте!

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...