Tobias_Husky 13 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Tobias_Husky 2. Никнейм игрока: Graziano_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: PG+ NonRP хил 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/szSuVCb_gB8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Graziano_Doms 18 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2024 Здравствуйте, PG от себя не увидел так как когда подбежал 3 сотрудник я даже не стрелял и уже был мертв, по поводу нонрп хилла я отошел в укрытие и использовал аптечку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 40 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2024 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 40 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2024 Доброго времени суток. Хоть игрок и спрятался за укрытием, ему все же угрожала опасность и лечиться в данных обстоятельствах было не лучшей идеей. Будет наказан за нарушение 6.12.1 ВПС. Спойлер 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней • Разрешено пополнение здоровья через инвентарь во время RP-ситуации с учетом окружающей обстановки и соответствующими RP-отыгровками (например, бинта) • Запрещено пополнять здоровье через инвентарь на открытом месте, где игроку может угрожать опасность или на ходу (в автомобиле разрешено пополнение здоровья только пассажирам) По поводу нарушения пункта 6.5 ВПС. По Вашим доказательствам я не увидел перестрелки в соотношении 1в3 Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 13 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2024 А это тогда что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Graziano_Doms 18 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря, 2024 А там видно, что сотрудник родион в меня не стреляет, после того как он начал стрелять я уже умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 308 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря, 2024 Здравствуйте. К вердикту лидера добавить нечего. Для наказания за PG нужна активная стрельба 1 к 3. Третий сотрудник открыл огонь в тот момент, когда участник умер. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 13 · ID: #8 Опубликовано 7 декабря, 2024 вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 308 · ID: #9 Опубликовано 8 декабря, 2024 Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться