Hagen_Evans 133 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Felix_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tobias_Husky 3. Суть: Жду доказательства 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/885712-gu-mvd-gmirnyy-miron_zimmermann/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 13 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2024 Когда уезжали сказали мне пару ласковых, за что и были оформлены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hagen_Evans 133 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2024 Вы в чат то хоть смотрите. Я написал /me закрыл окно, к большому сожалению слышать Вы никак не могли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2024 Начальник гибдд на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2024 (изменено) Здравия желаю! Выдачу штрафа считаю неправомерным, так как вы отыграли что закрыли окно. Сотрудник выплатит вам компенсацию в размере выписанного штрафа. Изменено 7 декабря, 2024 пользователем Carlo_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hagen_Evans 133 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря, 2024 183256 счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 13 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря, 2024 Цитата так как вы отыграли что закрыли окно. Так он не отыграл, что все окна закрыты и ничего не слышно с улицы. Может быть другие окна были открыты, или через них всё слышно, откуда я это знать должен. Тогда пусть уже следящий вердикт дает и тогда посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 118 · ID: #8 Опубликовано 8 декабря, 2024 Здравствуйте! Штраф считаю выписан правомерно. Если вы думаете, что послав сотрудника через закрытые окна вы сможете уйти безнаказанно, то очень ошибаетесь. Я вас разочарую, но окна не обладают полностью звукоизолирующими свойства, вас прекрасно было слышно. Я конечно понимаю, что вы состоите в рядах ПО, но у всего есть границы, которые вы не замечаете и в свою очередь сами провоцируете сотрудников, поэтому странно удивляться принятым санкциям. Ваше общение передал вашему следящему. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться