Перейти к содержанию
Andrey_Gorskiy

ГИБДД г.Приволжск - Evgeni_Djagilev

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Gorskiy

1. Ваш никнейм: Andrey_Delmar
2. Никнейм сотрудника/лидера: Evgeni_Djagilev
3. Суть: Некомпетентный сотрудник в РП формулировках и отыгровках. После моей остановки, сотрудник посчитал, что я превысил скорость более чем на 80 километров в час, ссылаясь на статью КоАП:
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/19CIIHLpPsL5N0HtIOgp3X8hbhUEktqXZ/view?usp=drive_link https://drive.google.com/file/d/1JOvmqMZYeHoBdTD4U0E-O4e0A5fOePFE/view?usp=drive_link

В 06.12.2024 в 00:15, Andrey_Gorskiy сказал:

1. Ваш никнейм: Andrey_Delmar
2. Никнейм сотрудника/лидера: Evgeni_Djagilev
3. Суть: Некомпетентный сотрудник в РП формулировках и отыгровках. После моей остановки, сотрудник посчитал, что я превысил скорость более чем на 80 километров в час, ссылаясь на статью КоАП:

Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. 

После моей просьбы предоставить доказательства сотрудник написал в "NonRP чат" свой дискорд, чтобы показать мне видео. После просмотра его видео и своего, наши мнения разошлись. На моем видео четко видна максимальная скорость 140 километров в час, что является предельной для вынесения штрафа суммой 7 тысяч рублей

Статья 18.4. на 60-80 км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 7.000 рублей.

На видео сотрудника не видно четко сколько была моя скорость, в моменте патрульная машина набирала скорость менее 100, в другой момент скорость превышала 160 и сделать вывод о том действительно я нарушил или нет практически невозможно. 

Далее от сотрудника не идет отыгровка любого средства записи, которое по сути он в игре не показал. Ссылаясь на " магическое устройство " которое сразу передает запись сотруднику. 

Но суть не в этом, отыгровки как не было, так и не появилось. Далее, идет отыгровка аннулирования В/У, однако оно не было аннулировано, то бишь бессмысленная отыгровка не имеющая дальнейших действий. 

После разговора с сотрудником, о том, что он ошибся и моего предложения разойтись мирно, сотрудник его проигнорировал и не предпринял действий для разрешения своей и так плачевной ситуации. 
Не вижу смысла перечислять его ошибки, грамотный следящий, либо высокие звания и так увидят на видео ошибки сотрудника, ссылки  на видео оставляю ниже.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/19CIIHLpPsL5N0HtIOgp3X8hbhUEktqXZ/view?usp=drive_link https://drive.google.com/file/d/1JOvmqMZYeHoBdTD4U0E-O4e0A5fOePFE/view?usp=drive_link

Дополнил, форма не пропускала более 600 символов.

Поделиться сообщением

Evgeni Doms

Здравия желаю!

Я являюсь сотрудником на которого написанна жалоба. 

Доказательства предоставленные гражданином недоступны.

В 05.12.2024 в 23:22, Evgeni Djagilev сказал:

Здравия желаю!

Я являюсь сотрудником на которого написанна жалоба. 

Доказательства предоставленные гражданином недоступны.

Доступ к доказательствам открыт.

На ваших же доказательствах видно скорость 140км/ч что является превышением на 80 км/ч и наказуемо указанной статьёй. 

Нарушений не вижу.

Поделиться сообщением

Andrey_Gorskiy

Ваш ответ меня не волнует, почитайте КоАП, товарищ Прапорщик. Ожидаю ответ вашего руководства.

За превышение 60-80 км/ч полагается штраф 7000, согласно 18.4 КоАП. В данной статье подразумевается километраж от 60(включительно) и до 80(включительно), поскольку в статье 18.5 формулировка идет как 80+(то бишь более 80), но не включает в себя те самые 80 километров.

Касательно ваших отыгровок тоже много вопросов, вести с вами беседу более не намерен, поскольку не вижу в этом смысла без участия вышестоящих лиц.
Советую заранее приложить доказательства от своего лица, чтобы потом было меньше вопросов и рассмотрение жалобы прошло быстрее.

Поделиться сообщением

Evgeni Doms

На вашей видеозаписи в определенный момент видно скорость в 141 км/ч.

Так же, видеозапись по РП я предоставлять вам вообще не должен был, так что это можно считать жестом доброй воли, вы в свою очередь могли предоставить свою запись, но вы отказались это делать.

Касательно отыгровки лишения, признаю не откатил.

Ваше "предложение" по факту являлось угрозой.

Магического устройства так же не было, я лишь сказал что запись копируется на телефон.

Если говорить о таких вещах то прошу предоставить момент крепления видеокамеры на тело и регистратора в автомобиль.

P.S Маленький пост-скрипт, в Провинции показания спидометров разных машин могут отличатся. Однако ввиду того что нарушение видно на вашей записи, не вижу смысла предоставлять свою.

В 06.12.2024 в 00:08, Evgeni Djagilev сказал:

На вашей видеозаписи в определенный момент видно скорость в 141 км/ч.

Так же, видеозапись по РП я предоставлять вам вообще не должен был, так что это можно считать жестом доброй воли, вы в свою очередь могли предоставить свою запись, но вы отказались это делать.

Касательно отыгровки лишения, признаю не откатил.

Ваше "предложение" по факту являлось угрозой.

Магического устройства так же не было, я лишь сказал что запись копируется на телефон.

Если говорить о таких вещах то прошу предоставить момент крепления видеокамеры на тело и регистратора в автомобиль.

P.S Маленький пост-скрипт, в Провинции показания спидометров разных машин могут отличатся. Однако ввиду того что нарушение видно на вашей записи, не вижу смысла предоставлять свою.

Ожидаем ответа лидера

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Здравия желаю! Начальник ГИБДД
На ваших видео доказательствах видно, как вы превышали скорость ровно на 80 км/ч. Соответственно сотрудник должен был оформить ваше нарушение по статье 18.4 КОАП. 

Сотрудник выплатит вам компенсация в размере 23.000, согласно 2.16 ФЗОП. По поводу возврата прав, ответит СЗФ 

Поделиться сообщением

Evgeni Doms

https://imgur.com/a/nVM3eVJ

Запись от гражданина

Поделиться сообщением

Andrey_Gorskiy

Ожидаем ответа СЗФ.
По поводу этого:

В 06.12.2024 в 01:30, Evgeni Djagilev сказал:

https://imgur.com/a/nVM3eVJ

Запись от гражданина

Могу сказать лишь то, что это моментная скорость, которая была достигнута на долю секунды, что считать нарушение просто не имеет смысла. 
В данном случае, речь идет лишь о вашей компетенции, где вы основываясь на недостаточных доказательствах пытаетесь наказать невиновного человека.

В 06.12.2024 в 01:14, Carlo_Miller сказал:

Сотрудник выплатит вам компенсация в размере 23.000, согласно 2.16 ФЗОП.

По поводу неверных отыгровок и неправильно выданного наказания хотелось бы, чтобы Вы, либо его непосредственный начальник провели профилактическую беседу, возможно сотрудник получил дисциплинарное взыскание. Уставов вашего сервера в точности не знаю, но думаю за подобные нарушение одной компенсацией сотрудник не отделается.

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

Ситуация достаточно неоднозначная. Факт превышения скоростного режима действительно имеется, но оно длилось всего лишь долю секунды, после чего скорость была снижена. У нас на проекте нет радара для контроля скорости, по которому можно с точностью отследить скорость автомобилей и зафиксировать нарушение, поэтому все нарушения скорости определяются визуально, либо при выравнивании служебного автомобиля. Такое нарушение чисто физически невозможно было зафиксировать, в связи с чем лишение прав признаю поспешным и неправомерным. Предоставьте банковский счет для компенсации. Штраф по прежнему остается, выплатим только за лишение.

Поделиться сообщением

Andrey_Gorskiy

Решение администратора считаю справедливым.
Банк.счет - 668975

Поделиться сообщением

Evgeni Doms

Соглашусь со мнением СЗФ. Перечислю компенсацию в понедельник,  по причине нахождения меня в другой стране

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Компенсация - https://imgur.com/a/5Elb23x 

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Компенсация переведена на ваш счет.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...