Izza_Izmailovskiy 5 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Marcello_Montana 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matvei_Ferrari 3. Суть: Док-ва моих нарушений хочу увидеть 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/N6GnuaL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Ferrari 4 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2024 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Док-ва предоставлю завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izza_Izmailovskiy 5 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2024 Так же тут есть от части нон рп, т.к на моей машине нету номеров и был тонер , вы выписали штраф за нарушение 9.2 и 17.2 а это было в самом начале нашей погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Ferrari 4 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2024 Еще раз здравствуйте. Вечером отвечу на все ваши вопросы, а так же предоставлю док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Ferrari 4 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2024 И так, вот доказательства: 1 https://disk.yandex.ru/d/rPC1jTyS8tu1vA 2 https://disk.yandex.ru/i/wrB0nilUz2u4uA Так же не понимаю где вы увидели НРП. Ждем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 200 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 200 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря, 2024 (изменено) Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. И так, по предоставленным в жалобе доказательствам, от автора и от сотрудника - Готов вынести следующий вердикт по жалобе. Что касается части ОПГО и ФЗоП: От сотрудника абсолютно никаких нарушений не наблюдаю, сотрудник производил все действия согласно НПА. Штраф и лишение прав - правомерны. Также сотрудник предоставил выше доказательства ваших нарушений. На доказательствах сотрудника ( Ссылка | Таймкод: 0:03 ) отчётливо видно как вы выезжаете на встречную полосу в тот момент когда на ней находиться фура, тем самым уже можно привлечь вас к Административной ответственности согласно статье 17.2 КоАП РП: Спойлер Статья 17.1.2. Об отстранении от управления транспортным средством, а также о направлении на медицинское освидетельствование на состояние опьянения составляется соответствующий протокол, копия которого вручается лицу, в отношении которого применена данная мера. На тех же самых доказательства от сотрудника, наблюдается нарушение от истца жалобы, а именно 9.2 КоАП РП, в виде выездов на встречную полосу движения когда на ней не было трафика. По поводу нарушений ВПС от сотрудника, вам вынесет вердикт следящий Администратор. А также расскажите следящему Администратору более подробно о том где и в каком моменте вы обвиняете сотрудника в НонРП. Цитата Так же тут есть от части нон рп, т.к на моей машине нету номеров и был тонер , вы выписали штраф за нарушение 9.2 и 17.2 а это было в самом начале нашей погони. Вопросы к моему вердикту у вас остались? Если нет то ожидайте ответ от следящего Администратора. Изменено 7 декабря, 2024 пользователем Stanislav_Borov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izza_Izmailovskiy 5 · ID: #8 Опубликовано 7 декабря, 2024 Просто у нас погоня заканчивалась , в 23 02 я уже был скрыт и ждал долгое время , а штраф мне был выписан примерно через 30 минут после окончания погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 200 · ID: #9 Опубликовано 7 декабря, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. У вас есть доказательства этого момента ? Если есть то предоставьте пожалуйста, если нет - то тогда уж извините, на слово тут никто никому не верит. Цитата Просто у нас погоня заканчивалась , в 23 02 я уже был скрыт и ждал долгое время , а штраф мне был выписан примерно через 30 минут после окончания погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izza_Izmailovskiy 5 · ID: #10 Опубликовано 7 декабря, 2024 https://imgur.com/a/Wed6mPV видно что в 23:02 никого не было и в 23:05 ко мне приехали сотрудники полиции , в +- 23:30 мне выписали штраф , а нарушение было зафиксировано в 23:40-23:50. в 23:50 выдан был мне ориент , извиняюсь , в 23:05 уже прошло 15 минут и нарушение которые были у меня до этого времени становятся не действительными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 200 · ID: #11 Опубликовано 7 декабря, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Запросил у сотрудника доказательства того в какой момент он узнал вашу серию паспорта и в какой момент времени выписал вам штрафы. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Ferrari 4 · ID: #12 Опубликовано 7 декабря, 2024 Здравия желаю. Вот доказательства того когда я узнал вашу серию паспорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 75 · ID: #13 Опубликовано 7 декабря, 2024 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 75 · ID: #14 Опубликовано 8 декабря, 2024 Тема не забыта, скоро дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 75 · ID: #15 Опубликовано 8 декабря, 2024 Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Сотрудник предоставил все доказательства ваших нарушений. Все штрафы выписаны верно, лишены прав верно. Не понял вашей претензии с временем, поясните ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izza_Izmailovskiy 5 · ID: #16 Опубликовано 9 декабря, 2024 В 09.12.2024 в 01:55, Vladislav_Sutagin сказал: Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Сотрудник предоставил все доказательства ваших нарушений. Все штрафы выписаны верно, лишены прав верно. Не понял вашей претензии с временем, поясните ее. Но ведь штраф был выписан после 15 минут окончания погони , я не думаю что за это можно выписывать штраф и лишать прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 75 · ID: #17 Опубликовано 10 декабря, 2024 Отвечу к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 75 · ID: #18 Опубликовано 10 декабря, 2024 Запрошу доказательства дополнительные у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Ferrari 4 · ID: #19 Опубликовано 11 декабря, 2024 Здравия желаю! Уже удалил видео. Исходя из этого, доков нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 75 · ID: #20 Опубликовано 11 декабря, 2024 Сотрудник будет наказан за нарушение пункта ОПГО: Спойлер 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение Исходя из ваших доказательств, сотрудника нельзя наказать по ВПС. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться