Dayonizodoros_Doms 0 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря 1. Ваш никнейм: Marcello_Montana 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Mansfield 3. Суть: 2.7 ФзОП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/KnwSMln Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Mansfield 5 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. С своей стороны нарушений не вижу. Жду ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 39 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по городу Невский. Дубликат данной темы. Сотрудник Вам представился ранее. Нарушений не наблюдаю. Передаю следящему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dayonizodoros_Doms 0 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря Он не расшифровал мне статью, разве не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 23 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря Здравствуйте. Не вижу, чтобы сотрудник Вам озвучил причину задержания. Может быть он это сделал позже или же это не попало под запись. Отписал сотруднику дабы это выяснить, ожидаю ответ. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dayonizodoros_Doms 0 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря Не-а , даже после моих слов чтобы статья была озвученая , меня проигнорировали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 23 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря Прикрепите пожалуйста более чёткие док-ва ситуации, где видно чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dayonizodoros_Doms 0 · ID: #8 Опубликовано 7 декабря У меня чат видно было, более четкие дов-ва просите у сотрудника , или у него нету и вы пытаетесь его прикрыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 23 · ID: #9 Опубликовано 7 декабря Пересмотрел Ваши док-ва, а также док-ва со стороны сотрудника в чётком виде. Сотрудник расшифровал Вам причину вашего задержания своими словами, можете пересмотреть запись. А сам пункт звучит следующим образом - Спойлер 2.18. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в преступлении, нахождении в розыске или оснований на возбуждение дела об административном/уголовном правонарушении, а также проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если они пребывают в границах оцепления местности; Вопросов по существу более не последовало. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Retro 42 · ID: #10 Опубликовано 23 часа назад Пересмотрено. Сотрудник получит взыскание по 4.5 ОПГО: Цитата 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться