ibraa 5 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Marcello_Montana 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Manshfield 3. Суть: Здравствуйте уважаемые! Нон рп получается от сотрудника.. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/n8SE2Tx Попровака , УВД-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Mansfield 7 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2024 Здравия желаю! частично соглашусь с нарушением. Не приписал сразу что выдал вам розыск по ориентировке. Ждем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablos Blos 122 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2024 Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по городу Невский. В чём заключается NonRP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ibraa 5 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2024 Выдали мне розыск не ориентировочный , после сняли его как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablos Blos 122 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2024 Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по городу Невский. Федеральный розыск Вам был аннулирован, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ibraa 5 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря, 2024 Далее мне был выдан розыск за 5.8(ориент), но я все равно вижу тут нон рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 87 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря, 2024 (изменено) Здравствуйте. Федеральным розыск Вам был действительно снят. Ориентировочный розыск был выдан вместо него. Для выдачи розыска многого и не нужно, согласно следующего пункта ФЗоП - Спойлер 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; Объясню Вам, для ориентировочного розыска не обязательно какое-то РП с Вами было отыгрывать, он выдаётся по приметам лица, телосложения, поведения, гос. номеров автомобиля, поведения персонажа и многому другому, даже особым приметам. Вопросы ещё будут? Изменено 7 декабря, 2024 пользователем Marcello_Bezdushny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ibraa 5 · ID: #8 Опубликовано 7 декабря, 2024 Есть , ведь розыск сначала был выдан без ориента , потом как-то сняли его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ibraa 5 · ID: #9 Опубликовано 8 декабря, 2024 Прошло уже более 24 часов , я до сих пор жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 87 · ID: #10 Опубликовано 8 декабря, 2024 Прошу прощение за запоздалый ответ по объективной причине. Верно, розыск был выдан изначально не совсем по канонам РП, но игрок осознал свою ошибку и розыск был снят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ibraa 5 · ID: #11 Опубликовано 8 декабря, 2024 Не простительно , Non RP присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 87 · ID: #12 Опубликовано 8 декабря, 2024 Не вижу в этом проблемы. Если игрок свою вину осознал и тут же исправился, сняв с Вас розыск. Затем Выдал всё верно. Если Вам главное лишь бы наказать сотрудника любым способом - это неправильное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ibraa 5 · ID: #13 Опубликовано 9 декабря, 2024 Сотрудник нарушил? Нарушил. Это чья проблема , мои или его? Я считаю то что если игроки нарушают то должны быть наказаны, и не важно что он извинится. Допустим игрок будет оскорблять мою родню , а потом скажет "Прости пожалуйста" , вы тоже скажете что он свою вину осознал и извинился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 87 · ID: #14 Опубликовано 9 декабря, 2024 Вы не понимаете, про что я Вам говорю? Это разные вещи, одно дело сказать фразу оскорбляющую личность. Но увы, есть одна пословица, тут уже он это не "откатил". Другое дело РП момент, который можно в кратчайшие сроки откатить и сделать всё как следует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ibraa 5 · ID: #15 Опубликовано 9 декабря, 2024 Ещё раз повторю , нарушил - получил за это. Так было всегда , и это не изменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 87 · ID: #16 Опубликовано 9 декабря, 2024 Сотрудник так и не предоставил док-ва от своего лица в свою защиту. В связи с этим, будет наказан за отсутствие док-в от своего лица. Также, наказан по следующему пункту ВПС - Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ibraa 5 · ID: #17 Опубликовано 10 декабря, 2024 Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 87 · ID: #18 Опубликовано 10 декабря, 2024 Вопросов не имеете. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться