Javelin. 1 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря 1. Ваш никнейм: Javelin_Henschel 2. Никнейм сотрудника: Samantha_King 3. Суть жалобы: Добрый вечер, мои любимые сотрудники полиции! Пишу жалобу на вашего коллегу Samantha_King ввиду её нарушений: 6.6 ВПС — в частности, эпизод с "вытиранием" сухой грязи с моего лица какой-то половой тряпкой, которая находилась на трубе на улице зимой. Звучит абсурдно, правда? Ведь даже тряпка непонятного происхождения — мокрая она была или сухая? Но факт остается фактом. Дополнительно хочу запросить подтверждение факта сдачи дежурному моего "Air-Soft Gun Glock-17". Надеюсь, вы сможете удостоверить, что данный предмет не был вами или вашими коллегами "прикарманен". Жду разъяснений и справедливого рассмотрения данного вопроса. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/xZHks1C ; https://imgur.com/a/FOnVjtN 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samantha King 51 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря Здравствуйте, жалоба здесь очень серьёзная и ответить мне нечего. Передаю лидеру и СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 116 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря Приветствую, перейдем к разбору. В 05.12.2024 в 21:57, Javelin. сказал: 6.6 ВПС — в частности, эпизод с "вытиранием" сухой грязи с моего лица Предоставьте доказательства предварительного замазывания лица грязью, иначе ваши действия могут быть расценены как 5.4 ВПС. В 05.12.2024 в 21:57, Javelin. сказал: 6.6 ВПС — в частности, эпизод с "вытиранием" сухой грязи с моего лица какой-то половой тряпкой, которая находилась на трубе на улице зимой. Звучит абсурдно, правда? Ведь даже тряпка непонятного происхождения — мокрая она была или сухая? Но факт остается фактом. Сошлитесь на конкретный пункт НПА, регламентирующий какими тряпками следует вытирать грязь. В 05.12.2024 в 21:57, Javelin. сказал: Дополнительно хочу запросить подтверждение факта сдачи дежурному моего "Air-Soft Gun Glock-17". Надеюсь, вы сможете удостоверить, что данный предмет не был вами или вашими коллегами "прикарманен" Сошлитесь на какой-либо пункт НПА, обязывающий сотрудников фиксировать дальнейший путь изъятых предметов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javelin. 1 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря Ну что, начнем разбор вашего "мега" ответа! Цитата Предоставьте доказательства предварительного замазывания лица грязью, иначе ваши действия могут быть расценены как 5.4 ВПС. Считаю, что 1.5 ВПС для вас явно не шутка, поэтому надеюсь на соответствующее отношение к ситуации. Пункта, который обязывает меня предоставлять какие-то "док-вы" о загрязнении, я в правилах не видела. Если он всё-таки существует, прошу уточнить. Цитата Сошлитесь на конкретный пункт НПА, регламентирующий какими тряпками следует вытирать грязь. насколько мне известно, у нас есть прекрасное понятие RP — Role Play (игра по ролям). Напомню его значение, если вдруг кто-то забыл. И давайте будем честны: в реальной жизни никто бы не стал вытирать сухую грязь сухой тряпкой, особенно взятой с трубы где-то на улице зимой. Если у вас это получается, напишите мне на почту и приложите доказательства. Очень интересно будет посмотреть! Цитата Сошлитесь на какой-либо пункт НПА, обязывающий сотрудников фиксировать дальнейший путь изъятых предметов. Теперь про изъятый предмет. Мой "Air-Soft Gun Glock-17" был конфискован. Хотелось бы убедиться, что он не оказался в категории "условное всегда" (т.е. попросту не осел у кого-то в карманах). Кстати, ваши ответы меня особо не интересуют, потому что вы — заинтересованная сторона в данной ситуации. Да и, честно говоря, никнейм Samantha_King я уже видела в вашем списке "Особая благодарность". Это, как минимум, вызывает сомнения в вашей объективности. Цитата Особая благодарность: Samantha_King. Прошу передать данный вопрос вышестоящему руководству, так как, судя по всему, мы с вами не придём к конструктивному диалогу. Ожидаю разбирательства вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 66 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря Здравствуйте. Опираясь на логику и RP для того чтобы использовать пневматическое оружие и сухую грязь вам необходимо для начала их откуда-то достать, ввиду того что ваши главные аргументы это именно эти две вещи, прошу вас предоставить доказательства того, как вы эти предметы получили. В случае отказа от предоставления доказательств - жалоба будет закрыта за нарушение правил подачи. Цитата Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javelin. 1 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря Цитата Здравствуйте. Опираясь на логику и RP для того чтобы использовать пневматическое оружие и сухую грязь вам необходимо для начала их откуда-то достать, ввиду того что ваши главные аргументы это именно эти две вещи, прошу вас предоставить доказательства того, как вы эти предметы получили. В случае отказа от предоставления доказательств - жалоба будет закрыта за нарушение правил подачи. Добрый день, предоставьте мне пункт который меня обязует фиксировать такие действия? Цитата Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Вы прикрепили вообще пункт касательно ситуации а не касательно чего-то там Что было для того что бы одна рп ситуация повлияла на другую рп ситуацию. Если не прикрепите мне такой пункт то можете закрывать жалобу. Иду выше. Пока что за вами вижу "Странное" Доверие ведь вы в своем ответе не разу не упомянули действия сотрудницы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 66 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 13:12 Вы могли просто придумать что у вас грязь на лице, однако по RP она магическим образом появиться не могла, так же как оружие. Ввиду того что вся важа жалоба построена исключительно на этих отыгровках и исходящих из них - я просил вас предоставить доказательства на их логичное RP появление. Пункт я вам прикрепил про полную ситуацию, который как раз подходит под вашу ситуацию с грязью и пневматическим оружием. Так как доказательства вы не прикрепили, считаю ваше сообщение отказом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 162 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 23:11 Жалоба пересмотрена. Вытирать сухую грязь с лица сухой тряпкой весьма нелогично. Поэтому, сотрудница понесёт наказание за нарушение пункта 2.1 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться