Перейти к содержанию
Clody_Walker

[ОГИБДД-П] Nikolay_Ritnov

Рекомендуемые сообщения

Clody_Walker

1. Ваш никнейм: Clody_Walker
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Ritnov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/bbba3eddeab7b61001ccd58c354bf639/?p=CLGCs1Kuv870vP5mggLsDg
5. Суть жалобы: Ну в общем он написал в репорт на меня, теперь пишу жалобу на него( не писал бы репорт, не залил бы), дтп случилось, он дает расход, а я нет.

За подрез - наказание понес. теперь его очередь

Поделиться сообщением

Nikolay_Ritnov

Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Приступим ее к разбору. Начнем с того что моим напарником было подано оповещение в репорт, в связи с нарушением вами ВПС, мы возвращались в отделение полиции , так как заканчивали патрулирование юрисдицкии. Вы в свою очередь совершили подрезы, из-за которых вам было выдано наказание в виде 12 часов бана.Так же на вашей фиксации отсутсвует фрагмент столковения автомобилей

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Жалоба относится к вопросу о возможном нарушении
ВПС, действия сотрудника прокомментирует Следящий Администратор. От себя добавлю, что на Ваших доказательствах отсутствует полная ситуация происходящего, в связи с чем блокировка аккаунта сотрудника ставится под сомнение.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравствуйте. Ваша жалоба пока не может быть рассмотрена полноценно, так как на предоставленных доказательствах отсутствует сам момент ДТП. Ожидаю от вас более полные доказательства, где этот момент будет четко зафиксирован.

Поделиться сообщением

Clody_Walker

Жалобу отзываю, в личку мне поныли чтобы отозвал.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Жалобу отзываете. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...