Izza_Izmailovskiy 5 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Marcello_Montana 2. Никнейм сотрудника/лидера: Igor_Grove 3. Суть: ЕПП при погоне + за что открыли огонь? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/eqXlxw8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 200 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. В рассмотрении жалобы отказано. Причина: Доказательства подверглись обработке/монтажу. В вашем же случае склейка фрагментов в одно целое видео. Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: Доказательства подверглись обработке/монтажу Жалобу передаю следящему Администратору для закрытия темы. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izza_Izmailovskiy 5 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2024 Сейчас отправлю полное док-во. https://imgur.com/a/njC60Xe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 200 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Уведомил сотрудника о том что на него составлена жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Grove 0 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2024 Данный игрок до этого выезжал на встречную полосу движения неоднократно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izza_Izmailovskiy 5 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2024 Вы разговариваете со мной , а не с лидером. Где ваше представление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Grove 0 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2024 Здравия желаю, прийду домой и скину полную запись погони Также я был на епп транспорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Grove 0 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря, 2024 Это видео как бы все обьясняет. Стрельба была из-за выезда на встречку а также дтп с гражданскими причем не по пингу, на данный момент я прямо сейчас могу сделать жб на тебя за уход с места дтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izza_Izmailovskiy 5 · ID: #9 Опубликовано 6 декабря, 2024 Что-то я не вижу с вашей стороны адекватности на форуме, ты перешел на «ты» , хотя тебе нельзя так делать. Было по пингу , это видно на ваших док-вах, от своего лица фрагмент этого ДТП предъявлю завтра , сейчас не дома. А да, как я говорил вам , на нашем 3 сервере нельзя не на каком транспорте осуществлять ЕПП при погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 200 · ID: #10 Опубликовано 6 декабря, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 200 · ID: #11 Опубликовано 6 декабря, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. И так, по предоставленным в жалобе доказательствам, от автора и от сотрудника - Готов вынести следующий вердикт по жалобе. Что касается части ОПГО и ФЗоП: От сотрудника абсолютно никаких нарушений не наблюдаю, сотрудник действовал согласно НПА, а именно пункту 4.8 ФЗоП: Спойлер Применение огнестрельного оружия: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: В данных случаях применяется стрельба по колёсам: — Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. — Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. Тем самым на доказательствах сотрудника ( Ссылка | Таймкод: 0:40 ) отчётливо видно как вы проезжая по встречной полосе - протаранили сначала легковое авто, а далее уже и грузовое, и также скрылись с места ДТП, в следствие чего сотрудник и открыл по вашему транспортному средству огонь. Без разницы по пингу было ДТП или нет, любые ДТП нужно отыгрывать, либо же с игроком договорится о расходе хотя бы. Тем самым от вас наблюдаю на данный момент - нарушение пункта 6.13 ВПС, даже если на ваших доказательствах будет видно что ДТП было по пингу и вы уехали, то вы всё равно будете привлечены к ответственности согласно пункту ВПС, приведенному выше. Спойлер 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней Цитата Было по пингу , это видно на ваших док-вах, от своего лица фрагмент этого ДТП предъявлю завтра Что касается части ВПС: Да действительно, от сотрудник наблюдаю нарушение пункта 7.1.12 ВПС: Спойлер 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам В связи с этим сотрудник получит блокировку игрового аккаунта, и тем самым дисциплинарное взыскание внутри организации согласно пункту 11.2 ОПГО: Спойлер 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Вопросы у вас остались к моему вердикту? Если нет, то тогда ожидаем ответ Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izza_Izmailovskiy 5 · ID: #12 Опубликовано 7 декабря, 2024 Я же говорил , у меня был нетворк , я думал что он уже давно уехал т.к не хотел гоняться , приехал за ним а он уже телепортировался и был сзади меня. Док-ва прикреплю ближе к 15:00 по МСК. Также что насчет 4.6 ОПГО? Цитата 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на Вы), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izza_Izmailovskiy 5 · ID: #13 Опубликовано 7 декабря, 2024 https://imgur.com/a/5yGxIuA - док-ва от моего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 200 · ID: #14 Опубликовано 7 декабря, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Да действительно, в жалобе от сотрудника наблюдаю нарушение пункта 4.6 ОПГО, в связи с этим сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Спойлер 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на Вы), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Цитата Также что насчет 4.6 ОПГО? Все доказательства которые вы предоставили - абсолютно никакой связи не имеют с той ситуацией где вы протаранили легковой автомобиль, а после и грузовой, и далее благополучно покинули место ДТП. Цитата https://imgur.com/a/5yGxIuA - док-ва от моего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izza_Izmailovskiy 5 · ID: #15 Опубликовано 7 декабря, 2024 Второй фрагмент , видно что на дорогое никого нету , я приехал к туарегу , после на 1 фрагменте видно что лаги пропали и он вернулся на место , по времени проверить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 200 · ID: #16 Опубликовано 7 декабря, 2024 (изменено) Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Ну что ж тогда ожидайте вердикт следящего Администратора, для того чтобы он вынес конечный итог в жалобе и определил кто из участников ситуации - нарушил ВПС и какие именно пункты. Что касается сотрудника, то я выше вынес вердикт по ОПГО и ФЗоП, а также ответил какие именно нарушения были и что сотруднику за них будет выдано. Тему попрошу не поднимать. Изменено 7 декабря, 2024 пользователем Stanislav_Borov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 75 · ID: #17 Опубликовано 7 декабря, 2024 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 75 · ID: #18 Опубликовано 8 декабря, 2024 Тема не забыта, скоро дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 75 · ID: #19 Опубликовано 8 декабря, 2024 Здравствуйте. С ответом лидера согласен частично. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта ВПС: Спойлер 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам Что касается вас, уважаемый истец жалобы. Вы, совершая опасный маневр на встречной полосе движения, создали аварийную ситуацию, которая привела к физическому контакту (независимо от того, что под влиянием пинга). На данный момент уточняю ваше нарушение у вышестоящей администрации. Вопросы есть у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izza_Izmailovskiy 5 · ID: #20 Опубликовано 9 декабря, 2024 Нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться