Kevin Miller 94 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Kevin_Miller 2. Никнейм сотрудника/лидера: Michael_Kalisto 3. Суть: Здрасте. Был задержан за 6.8 УК РП. За сотрудником замечены следующие нарушения: 2.3 ФЗоП - сотрудник не представился 3.2 ФЗоП - В чате видно нецензурную брань - https://imgur.com/a/ZC34bsv Также сотрудник предупредил меня, дабы я вышел с парковки, я начал выходить что видно на видео. Далее просто стрельнул в спину тазером и щадержал. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/10d52ea07b783bb36ede48657b1cebdb/?p=bSbYRO1lgqqMgbIjdIgc_g Также, для чего сотрудник применил физическую силу? В главе lV , 4.5 видно в каких случаях можно применить так называемую физическую силу Спойлер Применение физической силы и специальных средств: 4.5. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях: 1) для пресечения преступлений и административных правонарушений; 2) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции; 3) для задержания лица, пытающегося скрыться или оказывающего сопротивление; 4) для освобождения насильственно удерживаемых лиц и территорий; 5) для выбивания стекла, с целью вытащить задержанного из автомобиля, при задержании; Также, сотрудник не разъяснил по какому пункту я был задержан Спойлер 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; [Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2024 Начальник гибдд напомнил сотруднику о жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 94 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2024 прошу откатить жалобу спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2024 Начальник ГИБДД Жалоба отозвана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 119 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2024 Жалоба отозвана автором. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться