Vergil_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2024 Leonardo_Lascano Larry_Moretti, Gavin_Moretti ЕПР во время поставки, ДБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike_Stars 55 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2024 В 05.12.2024 в 20:11, Leonardo_Lascano сказал: Leonardo_Lascano Larry_Moretti, Gavin_Moretti ЕПР во время поставки, ДБ Не могу понять где тут DB когда данный игрок сделал из себя героя и попробывал остановить фургон велосипедом. По поводу ЕПР я был отправлен в деморган. Так же после того как игрок поставил велосипед фургон сломался и не мог продолжать движение, фургон толкали игроки. Рассудит администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergil_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2024 Если вы не заметили, то я залил не из-за велосипеда, а из-за того что меня сбили. По поводу деморгана. Я бы выдал бан, т.к. игрок на протяжении долгово времени ездил по рельсам. Ждем ответа от следящей адмнистрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucius_Moretti 18 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2024 Здравствуйте. Я заместитель лидера ОПГ "Moretti Mafia" - Lucius_Moretti. По поводу ВПС ответ даст Следящая Администрация. Если боец получит наказание в виде деморгана, то будет наказан предупреждением согласно 1.3 РПГ. Передано СА. UPD: Если боец получит блокировку, то будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike_Stars 55 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2024 В 05.12.2024 в 20:51, Leonardo_Lascano сказал: Если вы не заметили, то я залил не из-за велосипеда, а из-за того что меня сбили. По поводу деморгана. Я бы выдал бан, т.к. игрок на протяжении долгово времени ездил по рельсам. Ждем ответа от следящей адмнистрации. Я поражаюсь с того как вы прочитали мое сообщение, но повторю еще раз, ваш боец увез фургон далеко по рельсам за что был посажен в деморган, после чего я повез фургон обратно и вы можно сказать прыгнули под колеса на велосипеде. Собственно говоря и получилось так что вас сбили, т.к вы заехали под колеса на велосипеде. Предоставлю запись с моего лица:https://vk.com/away.php?utf=1&to=https%3A%2F%2Fimgur.com%2Fa%2Fphj56Fo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergil_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2024 я встал у багажника, чтобы вы остановили движение по рельсам, но ваш сотрудник подумал, что он умнее и продолжил толкать вас по рельсам закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Moretti 150 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2024 Здравствуйте! Я Лидер "ПГ "Moretti Mafia" Tessa Moretti. Как я поняла, решили мирно. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Moreno 130 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря, 2024 Здравствуйте. Решено мирно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться