Nikita Serov 0 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Nikita_Serov 2. Никнейм сотрудника: Arab_Baron 3. Суть жалобы: Здравствуйте,хочу увидеть за что был выписан штраф 30к и лишен прав на 4 дня. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/wPDLLhY 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muslim_Vahabov 5 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2024 Штраф и лишение были выданы по наводке, пишите жалобу на игрока который Вас задержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Gradov 11 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2024 Приветствую! Являюсь сотрудником УВД-Невского Майор Лев Краснодаров,который дал наводку данному сотруднику. 1.Вам был выдан штраф за 16.1 КоАП РП,по моей наводке. 2.Лишение ВУ тоже по 16.1 КоАП РП. Цитата Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся. Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток. Если же не согласны с этим,пишите жалобу на мое имя,со стороны сотрудника ГИБДД нарушений не увидел! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muslim_Vahabov 5 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2024 Ко мне остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Serov 0 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2024 Жалобу закрывайте,вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 113 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2024 Здравствуйте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться