Перейти к содержанию
Yaroslav_Figario

УВД г.Приволжск - Polina_Kayo

Рекомендуемые сообщения

Yaroslav_Figario

1. Ваш никнейм: Yaroslav_Sosuskin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Polina_Kayo
3. Суть: Доброго времени суток, хотел узнать почему сотрудница наставляет оружие без причины? Тем самым представляет угрозу окружающим.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LOFrURPGIeM

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск.

Изменил заголовок и второй пункт жалобы на верный ник, впредь, пожалуйста, будьте внимательнее при написании жалобы.

Ожидайте ответа сотрудницы и лидера в течении 24-х часов с момента изменений.

Поделиться сообщением

Ksenia_Savchennikova

Такс, первая жалоба на мое имя. Перейдем к вашей записи. В момент когда я направляла на вас ствол, в АК-74М не было патронов, и выстрелить я в вас никак не могла. Также, оружие было наставлено в шутку, и повторюсь, в "калаше" не было патронов. Доказательства: мур

Поделиться сообщением

Yaroslav_Figario

Да даже если нет патронов, вы считаете нормально что сотрудник УВД,  если нет патронов, может подойти и нацелиться на гражданина? Я вас разочарую, но это не адекватно, раньше за это давали блокировку за *оружие не по назначению*   сейчас к моему сожалению не нашел данного пункта но все же.

И по-моему мнению, вы нарушаете: 5.13. УКРП

Статья 5.13. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

Поделиться сообщением

Ksenia_Savchennikova

Еще раз здравствуйте, где вы увидели халатность с моей стороны? Передаю жалобу лидеру, а там дальше по иерархии. С моей стороны нарушений не вижу.

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Доброго времени суток!

Являюсь начальником УВД по городу Приволжск.

Жалоба на рассмотрении.

Изменено пользователем Ivan Martin

Поделиться сообщением

Yaroslav_Figario
В 06.12.2024 в 13:29, Polinka_Kayo сказал:

Еще раз здравствуйте, где вы увидели халатность с моей стороны?

Вы наставляете на гражданских лиц, АК-47 без какой на-то причины, + вы нарушили мои права, как гражданина Республики Провинции.

Вам мало оснований?

Поделиться сообщением

Ksenia_Savchennikova

Как я нарушила ваши права? Тем что я в шутку на вас наставила оружие без патронов? И почему я не могу пошутить на работе?

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Перейдём к рассмотрению жалобы:

Как сказала выше сотрудница она сделала это в "шутку", что непозволительно для сотрудницы полиции, подобное нарушение за сотрудницей наблюдается впервые, проведу строгую профилактическую беседу.

В случае повторения подобной ситуации, будет выдано более серьёзное взыскание, вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Yaroslav_Figario
В 06.12.2024 в 18:30, Polinka_Kayo сказал:

Как я нарушила ваши права? Тем что я в шутку на вас наставила оружие без патронов?

Боюсь если бы я так пошутил бы, вы бы  меня пристрелили бы на законных основаниях кстати, но скажу так , как по мне это халатность .

И почему я не могу пошутить на работе?

Шутки шутить, на службе? ага, где то я явно свернул не туда, шутки шутить вы можете дома с родными/друзьями/колегами по работе, с гражданскими шутки плохи, не ну если хотите получать взыскания, то можете попробовать , но добром это не кончиться, тем более когда у вас такие шутки.

В 06.12.2024 в 20:59, Ivan Martin сказал:

В случае повторения подобной ситуации, будет выдано более серьёзное взыскание, вопросы по жалобе остались?

Вопросов нет, можете закрывать

Поделиться сообщением

Ksenia_Savchennikova

От меня тоже вопросов нет, можете закрывать жалобу

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый день.

Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск.

Вопрос урегулирован, с сотрудницей будет проведена беседа по данному инциденту.

Действительно, это не позволительно с её стороны, у каждой шутки есть свои рамки морали.

Тему закрываю по факту отсутствия вопросов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...