Yaroslav_Figario 2 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Sosuskin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Polina_Kayo 3. Суть: Доброго времени суток, хотел узнать почему сотрудница наставляет оружие без причины? Тем самым представляет угрозу окружающим. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LOFrURPGIeM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 83 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2024 Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. Изменил заголовок и второй пункт жалобы на верный ник, впредь, пожалуйста, будьте внимательнее при написании жалобы. Ожидайте ответа сотрудницы и лидера в течении 24-х часов с момента изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Savchennikova 1 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2024 Такс, первая жалоба на мое имя. Перейдем к вашей записи. В момент когда я направляла на вас ствол, в АК-74М не было патронов, и выстрелить я в вас никак не могла. Также, оружие было наставлено в шутку, и повторюсь, в "калаше" не было патронов. Доказательства: мур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Figario 2 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2024 Да даже если нет патронов, вы считаете нормально что сотрудник УВД, если нет патронов, может подойти и нацелиться на гражданина? Я вас разочарую, но это не адекватно, раньше за это давали блокировку за *оружие не по назначению* сейчас к моему сожалению не нашел данного пункта но все же. И по-моему мнению, вы нарушаете: 5.13. УКРП Статья 5.13. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Savchennikova 1 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2024 Еще раз здравствуйте, где вы увидели халатность с моей стороны? Передаю жалобу лидеру, а там дальше по иерархии. С моей стороны нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 83 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2024 (изменено) Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Изменено 6 декабря, 2024 пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Figario 2 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2024 В 06.12.2024 в 13:29, Polinka_Kayo сказал: Еще раз здравствуйте, где вы увидели халатность с моей стороны? Вы наставляете на гражданских лиц, АК-47 без какой на-то причины, + вы нарушили мои права, как гражданина Республики Провинции. Вам мало оснований? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Savchennikova 1 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря, 2024 Как я нарушила ваши права? Тем что я в шутку на вас наставила оружие без патронов? И почему я не могу пошутить на работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 83 · ID: #9 Опубликовано 6 декабря, 2024 Перейдём к рассмотрению жалобы: Как сказала выше сотрудница она сделала это в "шутку", что непозволительно для сотрудницы полиции, подобное нарушение за сотрудницей наблюдается впервые, проведу строгую профилактическую беседу. В случае повторения подобной ситуации, будет выдано более серьёзное взыскание, вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Figario 2 · ID: #10 Опубликовано 6 декабря, 2024 В 06.12.2024 в 18:30, Polinka_Kayo сказал: Как я нарушила ваши права? Тем что я в шутку на вас наставила оружие без патронов? Боюсь если бы я так пошутил бы, вы бы меня пристрелили бы на законных основаниях кстати, но скажу так , как по мне это халатность . И почему я не могу пошутить на работе? Шутки шутить, на службе? ага, где то я явно свернул не туда, шутки шутить вы можете дома с родными/друзьями/колегами по работе, с гражданскими шутки плохи, не ну если хотите получать взыскания, то можете попробовать , но добром это не кончиться, тем более когда у вас такие шутки. В 06.12.2024 в 20:59, Ivan Martin сказал: В случае повторения подобной ситуации, будет выдано более серьёзное взыскание, вопросы по жалобе остались? Вопросов нет, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Savchennikova 1 · ID: #11 Опубликовано 7 декабря, 2024 От меня тоже вопросов нет, можете закрывать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 83 · ID: #12 Опубликовано 7 декабря, 2024 Добрый день. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. Вопрос урегулирован, с сотрудницей будет проведена беседа по данному инциденту. Действительно, это не позволительно с её стороны, у каждой шутки есть свои рамки морали. Тему закрываю по факту отсутствия вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться