Sebastien_Mafia 11 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Sebastien_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Antonio_Black 3. Суть жалобы: Предъявите доказательства моего нарушения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/E3IQ1Hv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seishiro_Ackerman 49 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Зам.Нач.ГИБДД г.Мирный, Полковник Аккерман Деким! Запросил доказательства у сотрудника, ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Black 0 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2024 Здравствуйте. Я сотрудник на которого написана данная жалоба. Вы были задержаны согласно 5.3 УК РП Спойлер Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Вы наехали на сотрудника за, что и получили свое заслуженное наказание. Доказательство : тык Жалобу передаю Зам.Нач.ГИБДД по г. Мирный. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seishiro_Ackerman 49 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2024 С ответом сотрудника солидарен, Вы сбили его, за что и были в конечном итоге задержаны за 5.3 УК. За сотрудником нарушений не наблюдаю. Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien_Mafia 11 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2024 Приветствую, доказательства что наезда на сотрудника не было: тыкни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Black 0 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2024 Нарушений за мной все еще нет( В рассинхроне сервера моей вины нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 53 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2024 Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. Сотрудник среагировал верно, всё как по уставу, то что на сервер большая нагрузка и из за этого он подвисает и часто бывает рассинхрон сотрудник не виноват. По моей логике, за такое не полагается выплата компенсации, но если же я был не прав то СА выдаст окончательный вердикт на счет этой жалобы. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 151 · ID: #8 Опубликовано 7 декабря, 2024 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 151 · ID: #9 Опубликовано 7 декабря, 2024 Здравствуйте. На представленных сотрудникам доказательствах видна совершенно иная ситуация. Наказывать сотрудника за рассинхрон - абсурд. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться