Перейти к содержанию
Vova_Sokolov

[ГИБДД] [ГУВД] Mark_Winston Andrej_Pase

Рекомендуемые сообщения

Vova_Sokolov

1. Ваш никнейм: Volodimir_Sokolov
2. Никнейм сотрудника: Mark_Winston Andrej_Pase
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1fds5Yd3e6uvXbI3RR7bHAkvx438ZZgqd/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: В начале видео возможно нон рп от сотрудника Mark_Winston, он не видев меня ехал четко за мной и в конце нон рп поиск, а также причина открытия огня от сотрудника Andrej_Pase без предупреждения и оснований.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.

Здравствуйте!

Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный и ответственным за рассмотрение жалоб.

У вас было ранее взаимодействие с сотрудником? Если да, то прикрепите запись. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА.

Поделиться сообщением

Vova_Sokolov
В 05.12.2024 в 19:36, Anatoliy_Schultz. сказал:

У вас было ранее взаимодействие с сотрудником? Если да, то прикрепите запись. 

А при чем здесь ранне взаимодействие? Если нарушение шли во время процесса.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте. По поводу расстрела - запрошу комментарий. По поводу нахождения вне камер - вас вполне можно было увидеть по камерам вашу яркую машину на фоне белого поля.

Поделиться сообщением

Vova_Sokolov
В 06.12.2024 в 15:04, Nikita_Linwood сказал:

По поводу нахождения вне камер - вас вполне можно было увидеть по камерам вашу яркую машину на фоне белого поля.

Это бред. Потому что они потеряли конкретно меня, и нет ни одной камеры по близости чтобы она могла засечь меня. На счет машины тоже не соглашусь, судя по РП это поле очень огромное и заметить данную машину тем более она находилась ближе к лесу будет весьма сложно. И ожидаю фиксацию от стороны сотрудника(-ков) поиск и нахождение меня

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Напомню об жалобе сотруднику. По поводу камер - красную машину на фоне полностью белого поля достаточно легко заметить, даже на столь большом расстоянии.

Поделиться сообщением

Vova_Sokolov
В 08.12.2024 в 10:35, Nikita_Linwood сказал:

Напомню об жалобе сотруднику. 

Ожидаем.

В 08.12.2024 в 10:35, Nikita_Linwood сказал:

По поводу камер - красную машину на фоне полностью белого поля достаточно легко заметить, даже на столь большом расстоянии.

Не согласен, ее очень сложно заметить и тем более в игре была ночь и в реале ночь, а как правило ночью без освещения нельзя заметить авто, а на счет сотрудников тоже бред. Смотрите, мы оторвались от них на далекое расстояние, ночью они бы никак не нашли и тем более они ехали из стороны мирного а не трассы, что следует нон рп, т.к они прекрасно знали где я нахожусь и ехали четко ко мне

Поделиться сообщением

Kija_Noe

Доброго дня, являюсь директором войск национальной гвардии.
Запросил ответ от сотрудника и детальные доказательства по данной жалобе.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Vova_Sokolov
В 08.12.2024 в 13:17, Kija_Noe сказал:

Доброго дня, являюсь директором войск национальной гвардии.
Запросил ответ от сотрудника и детальные доказательства по данной жалобе.

Ожидайте.

Добрый вечер, что то долго до сотрудника ВНГ доходит послания от СА. Уже 3 день запрашиваете доказательства/комментарии, а ответа от сотрудника так и не поступило. :3: 

Поделиться сообщением

Cary_Che

Здравствуйте, взял жалобу на рассмотрение, ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Cary_Che

Здравствуйте, приложите полную видеозапись, так как по вашей записи, которую вы приложили, видно, что у вас была погоня (колеса прострелены). Данных док-в недостаточно для наказания сотрудника. Вы должны доказать, что расстрел был открыт без оснований. На исправление у вас 24 часа.

Поделиться сообщением

Vova_Sokolov
В 10.12.2024 в 13:55, Ranel_Revazov сказал:

Здравствуйте, приложите полную видеозапись, так как по вашей записи, которую вы приложили, видно, что у вас была погоня (колеса прострелены). Данных док-в недостаточно для наказания сотрудника. Вы должны доказать, что расстрел был открыт без оснований. На исправление у вас 24 часа.

Так а причем здесь это? Вас не смущает что они в поле нашли и начали без предупреждения стрелять? Тем более у вашего сотрудника запросили комментарии/доказательства для этого и он должен был предоставить это.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Вновь здравствуйте. Из-за некоторых обстоятельств я возвращаюсь к рассмотрению данной жалобы. У нас на сервере действует презумпция невиновности, а значит доказывайте вину вы. У вас ещё 24 часа.

Поделиться сообщением

Vova_Sokolov
В 10.12.2024 в 15:32, Nikita_Linwood сказал:

Вновь здравствуйте. Из-за некоторых обстоятельств я возвращаюсь к рассмотрению данной жалобы. У нас на сервере действует презумпция невиновности, а значит доказывайте вину вы. У вас ещё 24 часа.

Бредятина) Я уже показал основной элемент погони, и вы начали это рассматривать, но как оказалось придраться не к чему решили к этому, но если вам так принципиально, то держите https://drive.google.com/file/d/1pyqZHzlGoyMd6_0qekwgJA4y8hOuHKeX/view?usp=sharing Все что осталось, я спас игрока и сотрудник ВНГ начал стрельбу по колесам, он же вам показал доказательную базу и вы должны были увидеть за что он открыл огонь. Я так понял у него доказательств нету и вы покрываете его как обычно, чтобы не платить за ремонт :4:

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

За ремонт я лично не плачу. Вас и сотрудника из ГИБДД по городу Мирный накажу за езду по газону при погоне. У вас могло быть и ранее взаимодействие, если нет записи с самого начала РП, то жалоба идет под закрытие.

Поделиться сообщением

Vova_Sokolov
В 10.12.2024 в 15:55, Nikita_Linwood сказал:

За ремонт я лично не плачу. Вас и сотрудника из ГИБДД по городу Мирный накажу за езду по газону при погоне. У вас могло быть и ранее взаимодействие, если нет записи с самого начала РП, то жалоба идет под закрытие.

Так у нас машины ЕПП, бред наказывать за это. На счет доказательств, тоже не согласен, все основные доказательства есть, то что вы их покрываете уже другое дело

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

На сервере действует презумпция невиновности, надеюсь, вы в курсе, исходя из этого надо доказать вину игрока(т.е. предоставить доказательства, где не будет видны причины расстрела). Газон не поле. По полю можно до 60 км/ч, а по газону в принципе нельзя.

Поделиться сообщением

Vova_Sokolov
В 10.12.2024 в 16:57, Nikita_Linwood сказал:

На сервере действует презумпция невиновности, надеюсь, вы в курсе, исходя из этого надо доказать вину игрока(т.е. предоставить доказательства, где не будет видны причины расстрела). Газон не поле. 

Ну вообще изначально я запросил причину расстрела,  вы и лидер запросили комментарии, а щас вы ссылаетесь за недостаток доказательств, немного бредово как по мне.

В 10.12.2024 в 16:57, Nikita_Linwood сказал:

По полю можно до 60 км/ч, а по газону в принципе нельзя.

Какой пункт ВПС? И как вы докажете что езда по газону, там же снег и может там дорога находиться.

Также прошу наказать игрока Mark_Winston за таран в начале данного видео https://drive.google.com/file/d/1pyqZHzlGoyMd6_0qekwgJA4y8hOuHKeX/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood
В 11.12.2024 в 17:10, Vova_Sokolov сказал:

Ну вообще изначально я запросил причину расстрела,  вы и лидер запросили комментарии, а щас вы ссылаетесь за недостаток доказательств, немного бредово как по мне.

Я не много забыл про данный случай. Поэтому действуем теперь по правильному. 

Какой пункт ВПС? И как вы докажете что езда по газону, там же снег и может там дорога находиться.

7.1.6. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газону, неоднократные срезы пути по ним - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов).
Доказать думаю я легко могу, поэтому вводить в заблуждение "может там дорога" не надо.

Также прошу наказать игрока Mark_Winston за таран в начале данного видео https://drive.google.com/file/d/1pyqZHzlGoyMd6_0qekwgJA4y8hOuHKeX/view?usp=sharing

Накажу.

Поделиться сообщением

Vova_Sokolov
В 11.12.2024 в 17:20, Nikita_Linwood сказал:

Я не много забыл про данный случай. Поэтому действуем теперь по правильному. 

Просто немного неправильно вы начали, и кстати, вы же сами напоминали сотруднику про жалобу и директор ВНГ запрашивал доказательства детальные у него и ответа так и не поступило...

7.1.6. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газону, неоднократные срезы пути по ним - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов).
Доказать думаю я легко могу, поэтому вводить в заблуждение "может там дорога" не надо.

Хорошо, буду знать.

Накажу.

Еще вопрос такой, можно запрос комментариев от сотрудника ГИБДД, а то их заместитель так и не дал четкого ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...