Javelin. 5 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Javelin_Henschel 2. Никнейм сотрудника: Seth_Lorenz ; Liam_Lorenz 3. Суть жалобы: Добрый вечер, сегодня пишу жалобу на сотрудников ГИБДД г.Мирный ввиду их нарушений которые я сейчас начну перечислять: Seth_Lorenz Нарушил 6.6 ВПС Действия Seth_Lorenz, совершенные через этот пункт, также привели к нарушению пункта 2.1 ПДСФ. Liam_Lorenz Вёл себя некорректно в OOC-чате, позволив себе оскорбления. Вместо выполнения своих обязанностей, начал цепляться к слову и называть меня "Необразованной" 4. Доказательства: https://imgur.com/a/d7rpK3H ; https://imgur.com/a/Ppnv7Gj 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Grossman 85 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2024 Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, нарушены правила подачи. Нарушений за собой не вижу, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javelin. 5 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2024 Добрейший вечерочек. Укажите мне на мои нарушения правил подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пега 3 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2024 Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, а именно Вы подчеркнули за мной нарушение 6.6 ВПС и 2.1 ПДСФ которых я за собой не заметил. Насчёт Вашей отыгровки через команду /do, а именно - "Лицо измазано сухой грязью, пальцы рук так же измазаны сухой грязью.", попрошу предоставить Вас доказательства того где Вы до этого измазались в грязи, так как за Вами замечено нарушение - 5.4. Запрещен перевод RP-ситуации в свою сторону. - блокировка до 3 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Grossman 85 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2024 Будьте добры самостоятельно изучить правила подачи жалоб на сотрудников гос.организаций. Объяснять вам ничего не намерен, да и не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javelin. 5 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2024 Цитата попрошу предоставить Вас доказательства того где Вы до этого измазались в грязи Отказано. 1. Просьбы не исполняю 2. Укажите мне на пункт где я вообще обязана вам показывать такого рода записи?) Цитата Будьте добры самостоятельно изучить правила подачи жалоб на сотрудников гос.организаций. Объяснять вам ничего не намерен, да и не обязан. Так не я же написала первая у себя в теме что я нарушила правила подачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Grossman 85 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2024 В 05.12.2024 в 18:25, Javelin. сказал: Отказано. 1. Просьбы не исполняю 2. Укажите мне на пункт где я вообще обязана вам показывать такого рода записи?) Так не я же написала первая у себя в теме что я нарушила правила подачи) Отвечать далее вам не намерен, ожидаем ответа от лидера и сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haruma_Alen 22 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2024 (изменено) Доброго времени суток. В 05.12.2024 в 17:20, Javelin. сказал: Действия Seth_Lorenz, совершенные через этот пункт, также привели к нарушению пункта 2.1 ПДСФ Предоставьте доказательства предварительного замазывания лица грязью, в ином случае будет расценено как 5.4 ВПС. В 05.12.2024 в 17:20, Javelin. сказал: Liam_Lorenz Вёл себя некорректно в OOC-чате, позволив себе оскорбления. Вместо выполнения своих обязанностей, начал цепляться к слову и называть меня "Необразованной" Нарушений за сотрудником не заметил. Ожидайте ответ от СЗФ. Всего доброго. Изменено 5 декабря, 2024 пользователем Haruma_Alen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Grossman 85 · ID: #9 Опубликовано 6 декабря, 2024 После ответа СЗФ просьба жалобу не закрывать, так как происходят дальнейшие разбирательства по поводу перевода РП: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javelin. 5 · ID: #10 Опубликовано 6 декабря, 2024 Вау, а таки в чем перевод?) Я так понимаю для вас ситуации которые не входят в ваши планы уже есть переводом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 112 · ID: #11 Опубликовано 6 декабря, 2024 Здравствуйте. В 05.12.2024 в 17:20, Javelin. сказал: Нарушил 6.6 ВПС Действия Seth_Lorenz, совершенные через этот пункт, также привели к нарушению пункта 2.1 ПДСФ. Нарушения ВПС в данном случае нет. Сотрудник мог бы смыть грязь с лица и установить личность, но не сделал этого. В конечном результате исход данной РП ситуации не изменился бы. Сотрудник будет наказан по 2.1 ПДСФ. В 05.12.2024 в 17:20, Javelin. сказал: Liam_Lorenz Вёл себя некорректно в OOC-чате, позволив себе оскорбления. Вместо выполнения своих обязанностей, начал цепляться к слову и называть меня "Необразованной" Сотрудник будет наказан по 3.18 ПДСФ. В 06.12.2024 в 16:54, Javelin. сказал: Вау, а таки в чем перевод?) Я так понимаю для вас ситуации которые не входят в ваши планы уже есть переводом?) Можете ли вы каким-либо образом подтвердить, что ваше лицо и пальцы были испачканы грязью до взаимодействия с сотрудниками полиции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javelin. 5 · ID: #12 Опубликовано 6 декабря, 2024 В целом, согласна с вашим вердиктом. Остается лишь вопрос Цитата Можете ли вы каким-либо образом подтвердить, что ваше лицо и пальцы были испачканы грязью до взаимодействия с сотрудниками полиции? В целом ответить могу лишь 1.5 ВПС а именно Цитата 1.5. Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Не понимаю лишь какой пункт является основанием на это? И от этого как-то меняются действия сотрудников? upd : Основание для того что бы я вообще имела такие записи при себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 112 · ID: #13 Опубликовано 7 декабря, 2024 В 06.12.2024 в 21:27, Javelin. сказал: В целом ответить могу лишь 1.5 ВПС а именно Вас никто не обвиняет, если бы это действительно было так, то была бы выдана блокировка. В 06.12.2024 в 21:27, Javelin. сказал: Не понимаю лишь какой пункт является основанием на это? Основание для того что бы я вообще имела такие записи при себе. Использование подобных отыгровок без предварительного нанесения грязи на лицо и пальцы действительно является переводом РП, и в случае блокировки вы могли использовать данную видеозапись, чтобы оправдать свои действия. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться