Перейти к содержанию
Stepan_Ananasovv

[ГИБДД] Angel_Richardson

Рекомендуемые сообщения

Stepan_Ananasovv

1. Ваш никнейм: Benjamin_Bananow
2. Никнейм сотрудника: Angel_Richardson
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/QiLUoSpXT8EQWA
4. Суть жалобы: Здравствуйте, данный сотрудник начал за мной погоню, кинул первый пред о стрельбе, потом начал стрелять по мне, хотелось бы увидеть за что меня растреляли на поражение, а также где я ехал 250, где я предоставил угрозу жизни автобусу, ведь всего этого я не увидел на записи с видеорегистратора, а также как сотрудник понял что я ехал 250, при том что у меня был желтый двигатель и 250 я бы не поехал никак, на видеозаписи прекрасно видно что максимальная скорость 208

Поделиться сообщением

Hassan_Addams

Здравия желаю!
Я являюсь Начальником ГИБДД г.Невский.
Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за нарушение 6.8 ЗоП -  Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. 
Ожидайте окончательного вердикта от СА.

Изменено пользователем Hassan_Addams

Поделиться сообщением

Stepan_Ananasovv

да, этот пункт я знаю, но нигде угрозы жизни не было, а также второй выстрел попал даже не по кузову автомобиля, а ровно в меня, и живым он меня не поймал, с его слов я ехал 250 подрезал его и предоставил угрозу жизни автобусу, автобуса я не увидел, 250 и как подрезал его тоже не увидел

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, Вы подрезали сотрудника полиции, тем самым создали ему угрозу, поэтому стрельба была вполне правомерная. Вопросы?

Поделиться сообщением

Stepan_Ananasovv

Где я подрезал сотрудника

и в любом случае почему он начал стрелять на поражение, а даже не по кузову авто

Поделиться сообщением

Angel_Richardson

Привет,из за технических проблем на сервере выстрел был по колесам,так совпали звезды,не твой день был.На поражение никто не собирался стрелять,и ты хочешь сказать,выскочив навстречку из за поворота,почти лоб в лоб,не было угрозы жизни??

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Подрез был и стрельба была осуществлена по колесам. Всего доброго, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...