Sergei_Sueta 0 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Gleb_Mazov 2. Никнейм сотрудника: Eldar_Tambovsky 3. Суть жалобы: Нарушил 6.21. ВПС Запрещено использовать оружие не по назначению. - блокировка до 7 дней. Нарушил 3.7 ДУМО - https://drive.google.com/drive/folders/1r98qfklCaMNLTm26PJh1iS3eOT8qhnfc 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1offsLhnC8Mv416tAI2dw7hcn5yhxwpn3 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 170 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2024 Доброго времени суток! Я тот самый игрок на которого написана данная жалоба! Что хочу сказать то.. Жалоба очень серьезная и разбираться в ней наверное будет не просто! Но я попробую! Военнослужащие Министерства обороны имеют право применять огнестрельное оружие для: для защиты граждан! А на счет оказания ПМП, как научитесь себя вести и общаться с людьми - может вам кто то и поможет!) А пока вы общаетесь на такой ноте и ведёте себя крайне неподобающе - увы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Sueta 0 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2024 Ответ от сотрудника получил. На момент вашего использования огнестрельного оружия я не представлял угрозу жизни и здоровью граждан, вы убили меня за моё оскорбление в вашу сторону. Дождусь ответа начальства. Какая разница кто я, и как общался с вами до этого? В ваши обязанности входит оказание ПМП гражданам нуждающихся в этом а вы начали делать селфи на фоне трупа. Будьте добры ответить за свои поступки. Цитата А на счет оказания ПМП, как научитесь себя вести и общаться с людьми - может вам кто то и поможет!) А пока вы общаетесь на такой ноте и ведёте себя крайне неподобающе - увы! А не делайте вид что вы поступили как действительно компетентный сотрудник. Ок да? Убийство гражданина 4.2 УК РП как никак а вы в форме... Цитата Что хочу сказать то.. Жалоба очень серьезная и разбираться в ней наверное будет не просто! Но я попробую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 170 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2024 В 05.12.2024 в 17:44, Og_Federal сказал: В ваши обязанности входит оказание ПМП гражданам нуждающихся в этом Зачем? Смысл устранять правонарушителя - если я потом ему еще буду помогать? Цитата вы начали делать селфи на фоне трупа. Какое селфи? Вы о чем? Вы у меня в руке телефон увидели или что? Цитата Будьте добры ответить за свои поступки. Блин... Цитата А не делайте вид что вы поступили как действительно компетентный сотрудник. Ок да? Я не делаю вид, меня все знают, и знают как я выполняю свои обязанности! Без вас разберусь что мне делать а что нет. Не обижайтесь на содеянное вами, нужно следить за действиями и за словами! Жизнь вас когда нибудь научит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Sueta 0 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2024 Хамить мне взумали? Мы разбираем жалобу а не на личности переходим ок да? Цитата Зачем? Смысл устранять правонарушителя - если я потом ему еще буду помогать? Цитата На момент вашего использования огнестрельного оружия я не представлял угрозу жизни и здоровью граждан, вы убили меня за моё оскорбление в вашу сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 170 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2024 Перестаньте оффтопить в теме! Я вам ответил по жалобе - ожидайте ответа лидера и СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Sueta 0 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2024 В ответе от вас больше не нуждаюсь прекратите оффтоп в жалобе. Дождемся администратора Цитата Какое селфи? Вы о чем? Вы у меня в руке телефон увидели или что? А что это за жест тогда вы делали как обьясните?))) В случае если эту жалобу закроют в вашу сторону будем её по новой продвигать ) Цитата Я не делаю вид, меня все знают, и знают как я выполняю свои обязанности! Безобразно ?) Банально вы даже КСМП не вызвали... Роль вы свою отыграли получается только на половину ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 170 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2024 В 05.12.2024 в 18:12, Og_Federal сказал: А что это за жест тогда вы делали как обьясните?))) Вас это никак не должно волновать, и к делу это тоже не относится! Цитата Безобразно ?) Это тоже к вашему сожалению вас не должно никак волновать, к делу это не относится! Крайний раз повторяю, свой бессмысленный оффтоп прекратите, и без флуда в теме! Дал вам четкий конкретный ответ - в течении 36 часов вам может быть что-то ответят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Sueta 0 · ID: #9 Опубликовано 5 декабря, 2024 к сожалению вы некомпетентность ( роль отыгрывать не хотите а чего тогда на проекте то сидите ? Не можете побороть привычку алкогольной и компьютерной зависимости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 170 · ID: #10 Опубликовано 5 декабря, 2024 Цитата Банально вы даже КСМП не вызвали... Зачем? Вы и сами тепнулись в больницу, к тому же у вас было всплывающее окно отметкой "Вызвать скорую" - неужели вам было лень нажать на клавишу? Цитата Роль вы свою отыграли получается только на половину ( Блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Sueta 0 · ID: #11 Опубликовано 5 декабря, 2024 Нам бы новенький состав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 170 · ID: #12 Опубликовано 5 декабря, 2024 В 05.12.2024 в 18:28, Og_Federal сказал: Нам бы новенький состав... Наберите состав, раз он вам нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Sueta 0 · ID: #13 Опубликовано 5 декабря, 2024 Вы же патриот как вы можете убить человека который вас просто оскорбляет. В реальной жизни тоже пулю пустите в лоб?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 170 · ID: #14 Опубликовано 5 декабря, 2024 В 05.12.2024 в 18:31, Og_Federal сказал: Вы же патриот как вы можете убить человека который вас просто оскорбляет. В реальной жизни тоже пулю пустите в лоб?) Если вам скучно - заведите себе друга, или подругу, дабы общаться с ними на любые темы! А сейчас лучше вам больше не печатать по клавишам в этом топике данной темы! И ожидать ответ от вышестоящих лиц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Sueta 0 · ID: #15 Опубликовано 5 декабря, 2024 Цитата Это тоже к вашему сожалению вас не должно никак волновать, к делу это не относится! Извините вы сами начали Цитата Я не делаю вид, меня все знают, и знают как я выполняю свои обязанности! Так же за сотрудником 3.18 ПДСФ Подведем итог: 3.18 ПДСФ 6.21 ВПС и 3.7 ДУМО Всё так грамотно расписали, может я всё-таки я виноват и меня накажут?) Цитата Военнослужащие Министерства обороны имеют право применять огнестрельное оружие для: для защиты граждан! А на счет оказания ПМП, как научитесь себя вести и общаться с людьми - может вам кто то и поможет!) А пока вы общаетесь на такой ноте и ведёте себя крайне неподобающе - увы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Sueta 0 · ID: #16 Опубликовано 5 декабря, 2024 В ДУМО четко и ясно описаны действия сотрудника, Вы в свою очередь противоречите всем этим требованиям. Выполняя свои служебные обязанности халатно, не отыгрываете РП по тому что сидите после 1.5 пива и по факту не вариант отыгрывать. Нет у вас интереса к этому. Цитата 3.7. Военнослужащие должны быть вежливыми по отношению к гражданскому населению, способствовать защите чести и достоинства граждан, а также оказывать им помощь при несчастных случаях, пожарах и других чрезвычайных ситуациях природного и техногенного характера. На момент использования вами огнестрельного оружия, я не представлял угрозу жизни, и здоровью граждан. Вы открыли огонь без причины. Цитата 6.21. Запрещено использовать оружие не по назначению. - блокировка до 7 дней. видно что я закончил драку после чего обратился в вашу сторону оскорбительно и вы меня убиваете не контролировав свои эоции. Цитата Военнослужащие Министерства обороны имеют право применять огнестрельное оружие для: для защиты граждан! У вас заторможенная реакция на драку и на применение мер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 170 · ID: #17 Опубликовано 5 декабря, 2024 Я вас предупредил - вы меня послали, вы мое предупреждение не поняли - я открыл огонь! Что не ясно то еще вам? Прекращайте оффтоп, пиво не трогать, и мой интерес к отыгрыванию процесса тоже не трогать! Общайтесь строго по теме как написано в правилах подачи жалоб! - Нет? Тогда вам одна дорога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Sueta 0 · ID: #18 Опубликовано 5 декабря, 2024 Прекратите себя оправдывать и усугублять своё же положение Где было требование и что вы требовали? Вобще было ли законно ваще требование если да в соответствии с каким НПА? D Цитата Я вас предупредил - вы меня послали, вы мое предупреждение не поняли - я открыл огонь! Здравый смысл в этом помысле есть явно...(нет) Цитата вы меня послали, вы мое предупреждение не поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Polanev 104 · ID: #19 Опубликовано 6 декабря, 2024 Здравствуйте! Ответ от лидера фракции задержится на неопределенный срок. Пожалуйста, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Sueta 0 · ID: #20 Опубликовано 6 декабря, 2024 Я никуда ре тороплюсь. Делайте свою работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться