William_Demidov 0 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Lada_Kalinovna 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Werner 3. Суть жалобы: ехал себе спокойно, никого не трогал, за мной не было погони, я ничего не нарушал, а мне прилетело 5 звёзд по причине УК РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YhbmUf158_s прошу закрыть жб, человек ошибся, претензий не имею, всем мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Brechin 15 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Зам.Нач.УВД по г.Невский - Алексей Брешин. доказательства нарушения не доступны. Жалобу передаю Лидеру. Здравия желаю! На связи Зам.Нач.УВД по г.Невский - Алексей Брешин. Данный сотрудник не состоит в рядах УВД-Н Подавайте жалобу в другой раздел. Жалобу передаю Лидеру.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Molodov 40 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Начальник УВД по г.Невский - Кирилл Молодов. Данного сотрудника нету в наших рядах. Подавайте жалобу в другой раздел. Жалоба передана ПГС МВД по г.Невский на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 151 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2024 Доброго времени суток. Сотрудник не состоит в рядах УВД-Н. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться