Dino_Dixon 4 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Dino_Dixon 2. Никнейм сотрудника: Jessica_Osintseva 3. Суть жалобы: Данная сотрудница нарушает ВПС, а именно осмотрела и закапала ухо без снятия моей шапки. То есть, по факту закапала мне шапку, а не ухо, что является нонРП действием, что портит игровую атмосферу проекта. Спойлер 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Также попыталась выписать препарат, даже не спросив какое ухо болит, ни в чат, ни через /do. Соответственно: Спойлер 4.2 - Каждый сотрудник обязан ставить точный диагноз и качественно оказывать медицинскую помощь больному согласно его квалификации, в противном случае обратиться за помощью к коллегам. [Предупреждение | Выговор] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тайминги: 0:08 - просьба вылечить. 2:18 - начало лечения(осмотр, попытка выписывания препарата) 3:15 - моя просьба вылечить на месте 7:33 - лечение на месте(закапывает капли) 11:20 - закапала насквозь шапки, закапывая шапку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Osintseva 102 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2024 Доброго времени суток! На связи главный врач ЦГБ Приволжска - Осинцева Джессика Алексеевна. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. В 05.12.2024 в 15:23, Dino_Dixon сказал: Данная сотрудница нарушает ВПС, а именно осмотрела и закапала ухо без снятия моей шапки. То есть, по факту закапала мне шапку, а не ухо, что является нонРП действием, что портит игровую атмосферу проекта. Если внимательно изучить вашу запись, а именно взглянуть на тайм-код 1:26, можно заметить торчащее из под шапки правое ухо. Для вашего удобства обвела нужную область - Тык Соответственно имея ловкие пальцы и многолетний опыт работы с капризными пациентами, можно было спокойно закапать капельки в ухо не снимая шапки. Также хочу напомнить что у нас не фулл РП проект и отыгрывать очевидные вещи и мелкие детали - не обязательно. Нарушения тут нет. В 05.12.2024 в 15:23, Dino_Dixon сказал: Также попыталась выписать препарат, даже не спросив какое ухо болит, ни в чат, ни через /do. Обращаем внимание к тайм-коду 2:46 на вашем видео и видим с моей стороны отыгровку осмотра пациента. Этого достаточно для того чтобы найти больное ухо по визуальным признакам, поставить диагноз и назначить лечение. Если вы никогда не были на приёме у отоларинголога - почитайте медицинские статьи на просторах интернета. Нарушения тут нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 106 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2024 Здравствуйте. Я являюсь Главным Следящим за МЗ. Лидер получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 4.7 УМЗ, а именно: 4.7 - Каждый работник обязан находиться в медицинской маске во время оказания медицинской помощи. [Предупреждение] Других нарушений за лидером не наблюдаю. Какие-либо вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Dixon 4 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2024 Как не видно нарушений? Ранее сотрудники получали бан за похожие ситуации по данному пункту Спойлер 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Вот тому пример: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 106 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2024 Ещё раз здравствуйте. Как уже сказал, что нарушений по ВПС нет. Других вопросов по теме не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться