Перейти к содержанию
Dino_Dixon

Жалоба на Jessica_Osintseva

Рекомендуемые сообщения

Dino_Dixon

1. Ваш никнейм: Dino_Dixon
2. Никнейм сотрудника: Jessica_Osintseva
3. Суть жалобы: Данная сотрудница нарушает ВПС, а именно осмотрела и закапала ухо без снятия моей шапки. То есть, по факту закапала мне шапку, а не ухо, что является нонРП действием, что портит игровую атмосферу проекта.

Спойлер

6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Также попыталась выписать препарат, даже не спросив какое ухо болит, ни в чат, ни через /do.
Соответственно: 

Спойлер

4.2 - Каждый сотрудник обязан ставить точный диагноз и качественно оказывать медицинскую помощь больному согласно его квалификации, в противном случае обратиться за помощью к коллегам. [Предупреждение | Выговор] 

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Тайминги:
0:08 - просьба вылечить.
2:18 - начало лечения(осмотр, попытка выписывания препарата)
3:15 - моя просьба вылечить на месте
7:33 - лечение на месте(закапывает капли)
11:20 - закапала насквозь шапки, закапывая шапку)

Поделиться сообщением

Jessica_Osintseva

Доброго времени суток!
На связи главный врач ЦГБ Приволжска - Осинцева Джессика Алексеевна.

Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. 

• В 05.12.2024 в 15:23, Dino_Dixon сказал:

Данная сотрудница нарушает ВПС, а именно осмотрела и закапала ухо без снятия моей шапки. То есть, по факту закапала мне шапку, а не ухо, что является нонРП действием, что портит игровую атмосферу проекта.

Если внимательно изучить вашу запись, а именно взглянуть на тайм-код 1:26, можно заметить торчащее из под шапки правое ухо.
    Для вашего удобства обвела нужную область - Тык
    Соответственно имея ловкие пальцы и многолетний опыт работы с капризными пациентами, можно было спокойно закапать капельки в ухо не снимая шапки.
    Также хочу напомнить что у нас не фулл РП проект и отыгрывать очевидные вещи и мелкие детали - не обязательно. Нарушения тут нет.
  • В 05.12.2024 в 15:23, Dino_Dixon сказал:

Также попыталась выписать препарат, даже не спросив какое ухо болит, ни в чат, ни через /do.

Обращаем внимание к тайм-коду 2:46 на вашем видео и видим с моей стороны отыгровку осмотра пациента. Этого достаточно для того чтобы найти больное ухо по визуальным признакам, поставить диагноз и назначить лечение. Если вы никогда не были на приёме у отоларинголога - почитайте медицинские статьи на просторах интернета. Нарушения тут нет.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤

Здравствуйте.
Я являюсь Главным Следящим за МЗ.

Лидер получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 4.7 УМЗ, а именно:
4.7 - Каждый работник обязан находиться в медицинской маске во время оказания медицинской помощи. [Предупреждение]

Других нарушений за лидером не наблюдаю.

Какие-либо вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Dino_Dixon

Как не видно нарушений? 
Ранее сотрудники получали бан за похожие ситуации по данному пункту

Спойлер

6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Вот тому пример:

Поделиться сообщением

𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤

Ещё раз здравствуйте.

Как уже сказал, что нарушений по ВПС нет.

Других вопросов по теме не наблюдаю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...