Kuno 50 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2024 Kuno Schulz Vladislav Nolan Причина стрельбы? https://www.youtube.com/watch?v=8NFFy_NufP8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seishiro_Ackerman 49 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Зам.Нач.ГИБДД г.Мирный, Полковник Аккерман Деким! Перейдем к разбору Вашей жалобы. Запросил доказательства у сотрудника, ожидайте. Сотрудник предоставил доказательства. Было видно, что Вы достали пистолет и перезарядили его, что уже не является чем-то обычным для гражданского, обращаясь к пятой стадии применения силы, сотрудник может воспользоваться летальным оружием в целях самообороны сотрудника МВД, если не имеется возможность применить нелетальное оружие. Тайзер по Вам не доставал, следовательно нелетальное оружие не могло быть применено. Лично я нарушений за сотрудником не вижу. Свое мнение высказал, решение вынесет начальство. Передаю жалобу Лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 50 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2024 Отрываем процессуальный кодекс, смотрим 5-тую стадию применения силы и читаем: Спойлер При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления. В целях самообороны сотрудника МВД, если не имеется возможность применить нелетальное оружие. При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП) Если это единственный способ остановить гражданского при погоне (5+ минут) Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушителя забирает 3-е лицо уже два раза за одну ситуацию. Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушитель починился по время погони. Если нарушитель прыгает во время пешей погони (3 и более прыжка). Если нарушитель убегает, находясь в наручниках. Также в соответствии с разрешениями в уставах спец. подразделений, если таковые имеются. Ничего из списка я не делал. Угрозы жизни я сотруднику не предоставил, то, что я при нем перезарядил оружие это нарушение 6.9 УК РП, но никак не угроза жизни сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Kasymov 1 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2024 В 05.12.2024 в 20:03, Kuno сказал: Ничего из списка я не делал. Угрозы жизни я сотруднику не предоставил, то, что я при нем перезарядил оружие это нарушение 6.9 УК РП, но никак не угроза жизни сотруднику. Приветствую я Владислав Нолан! Вы достали уже пистолет при погоне = угроза жизни , а еще и перезаредили. Попрошу Следящую Администрацию обратить внимание на момент с ПГ. Всего доброго! p:s в ИРЛ вас бы положили на месте за такие действия В 05.12.2024 в 20:03, Kuno сказал: Угрозы жизни я сотруднику не предоставил Удивлю вас, что я по вам не разу не попал, можете увидеть на моих доках. Ожидаю решения от Лидера и СА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 50 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2024 На счет ПГ вы уже подавали на меня жалобу. https://forum.gtaprovince.ru/topic/885895-zhaloba-na-kuno_schulz/ Вам - отказали. Жду ответ от Лидера и СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Kasymov 1 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2024 В 05.12.2024 в 20:23, Kuno сказал: Вам - отказали. Отказ был не правомерным! p:s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 53 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2024 Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. Если Вы при погоне достаете оружие и перезаряжаете оружие, то что ожидать сотруднику в этот момент? Не думаю что Вы его взяли в руки чтоб просто перезарядить, а явно для начала перестрелки с сотрудниками, но к Вашему сожалению они среагировали быстрее. Нарушений за Своим сотрудником не замечаю. Остались какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 50 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря, 2024 ожидаю ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 53 · ID: #9 Опубликовано 6 декабря, 2024 Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 151 · ID: #10 Опубликовано 7 декабря, 2024 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 151 · ID: #11 Опубликовано 7 декабря, 2024 Здравствуйте. Если Вы считаете, что демонстрация пистолета перед сотрудником - это адекватное поведение, Вы ошибаетесь. Ваши действия начали представлять угрозу для сотрудников. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться