Amerigo_Dallas 22 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Lavrentiy_Dallas 2. Никнейм сотрудника: Arrigo_Moretti 3. Суть жалобы: Данный сотрудник нарушил 2.5 ФЗОП также док-ва на розыск. Цитата 2.5. В случае задержания, привлечения к уголовной / административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/e7a26d39471b09224c8af92b9e10ab0c/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrigo_Moretti 187 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2024 Здравия желаю! У вас обрезанные док-ва зачем вы пытаетесь обмануть администрацию? https://imgur.com/a/NPCCH04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amerigo_Dallas 22 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2024 Здравствуйте ,если обрезанные док-ва то предъявите свои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Tverskoy 46 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2024 Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Перейдём к разбору вашей жалобы. Запрошу доказательства вашего нарушения у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrigo_Moretti 187 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2024 Не достаточно док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amerigo_Dallas 22 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2024 Здравствуйте, также у сотрудника идёт нарушение 2.4 ФЗОП. Цитата 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала/заместителю начальника филиала по первому требованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Tverskoy 46 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2024 Сотрудник предоставил доказательство где вам разъяснили причину задержания тык Нарушений за сотрудником не заметил. Передаю жалобу ПГСу за МВД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amerigo_Dallas 22 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря, 2024 В 06.12.2024 в 18:51, Nick_Tverskoy сказал: Сотрудник предоставил доказательство где вам разъяснили причину задержания тык Нарушений за сотрудником не заметил. Передаю жалобу ПГСу за МВД по г.Приволжск. с сомной вёл процессуальные действия сотрудник ГИБДД после начал ГУВДшник и я от него не слышал уже за что я буду задержан так что нарушение было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrigo_Moretti 187 · ID: #9 Опубликовано 6 декабря, 2024 И что вам же сказали за что вы были задержаны сотрудник ГИБДД попросил передать в КПЗ и выдать розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amerigo_Dallas 22 · ID: #10 Опубликовано 6 декабря, 2024 Хорошо если так то я жду док-ва что я нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fedukov 256 · ID: #11 Опубликовано 7 декабря, 2024 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amerigo_Dallas 22 · ID: #12 Опубликовано 7 декабря, 2024 Я так вижу док-ва нету на розыск так что сотрудник нарушает 2.4 ФЗОП и 2.5 ФЗОП если вы считаете что 2.5 ФЗ сотрудник не нарушил то это не правда потому что в примечании не написано что другой сотрудник может объяснить причину а от вашего сотрудника я не слышал. Также по поводу 2.4 ФЗОП что сотрудник не предоставил док-ва значит свои 10 минут я в никуда потерял. Цитата 2.5. В случае задержания, привлечения к уголовной / административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер. Цитата 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала/заместителю начальника филиала по первому требованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fedukov 256 · ID: #13 Опубликовано 8 декабря, 2024 Здравствуйте. Задержание инициировал сотрудник ГИБДД. Если Вы хотите увидеть доказательства Вашего нарушения, Вам следует обратиться в соответствующий раздел, где данный сотрудник работает. Сотрудник ГУВД лишь осуществил Вашу посадку, а причина задержания была Вам разъяснена в начале. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение