Graziano_Doms 18 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Graziano_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Anthony_Kipovskiy 3. Суть: PG, а так-же открытие огня без причины. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/bd85fa6c73032d79029071ca87dcfe89/?p=C75XpwDbcFv4MYFwge2LbA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 200 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Уведомил сотрудника о том что на него составлена жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Kipovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2024 Доброго времени суто! Являюсь данным сотрудником на которого была написана жалоба. Прошу пересмотреть конец данных доказательств так как после данного выстрела был сразу же откат,выстрел был не намерений так как не заметил в руках пистолета. Пистолет был приготовлен в случае 4.8 ФЗоП (невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут) На счёт PG - полностью с вами не согласен так как не видел что в машине было больше 1 человека. Также (если увидите мою запись) после остановки я попросил проезжавшего мимо сотрудника ГУ МВД вернуться и помочь разобраться но сотрудник вернулся в тот момент когда я был уже не в состоянии чем либо помочь. Ждём ответа лидера ГУОБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 200 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Graziano_Doms 18 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2024 В 05.12.2024 в 19:43, Anthony Kipovskiy сказал: На счёт PG - полностью с вами не согласен так как не видел что в машине было больше 1 человека. Также (если увидите мою запись) после остановки я попросил проезжавшего мимо сотрудника ГУ МВД вернуться и помочь разобраться но сотрудник вернулся в тот момент когда я был уже не в состоянии чем либо помочь. Вы видимо не понимаете в чем ваше PG, обьясню вы начинаете пешую погоню при угрозе оружием, а также скажу что видимые действие не откатываються поэтому я так-же жду док-ва на стрельбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Kipovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2024 Еще раз повторюсь, я не знал что в руках было оружие,пешую погоню начал в тот момент когда ваш товарищ вышел из авто и стал убегать,к сожелению я не убедился что в руках был не тайзер,насчёт док-в я не обязан нечего представлять пока меня об этом не попросит лидер. И да pg вы я так понял 7 минут были в АФК и погоня у меня была только за 1 ,никто не виноват если вы с 6 розыском боитесь сидеть в игры и поэтому сидите в АФК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Kipovskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2024 Извиняюсь ,с розыском ошибся был другой человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Kipovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря, 2024 И попрошу заметь пг в данном случае не было,вас было 2 а пг начинается как я знаю когда происходит действие 1 в 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Graziano_Doms 18 · ID: #9 Опубликовано 6 декабря, 2024 В 06.12.2024 в 08:54, Anthony Kipovskiy сказал: И попрошу заметь пг в данном случае не было,вас было 2 а пг начинается как я знаю когда происходит действие 1 в 3. Вы досихпор не понимаете в чем ваше PG, обьяснять вам далее не буду, жду ответ от лидера или СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Kipovskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 6 декабря, 2024 Хорошо,пусть будет так как вы хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 200 · ID: #11 Опубликовано 6 декабря, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. И так, по предоставленным от автора жалобы доказательствам - Готов вынести следующий вердикт по жалобе. Что касается части ОПГО и ФЗоП: От сотрудника наблюдаю нарушение пункта 4.8 ФЗоП, так как не наблюдаю определенных причин для того чтобы сотрудник мог применять табельное оружие в данной ситуации. Спойлер Применение огнестрельного оружия: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. В данных случаях применяется стрельба по колёсам: — Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. — Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте: — Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) В данном случае применяется стрельба по двигателю: — Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться. По поводу нарушений ВПС от сотрудника, вам вынесет вердикт следящий Администратор. Вопросы к моему вердикту у вас остались? Если нет то ожидайте ответ от следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Graziano_Doms 18 · ID: #12 Опубликовано 6 декабря, 2024 Здравствуйте, к вам вопросов не имею, жду ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 75 · ID: #13 Опубликовано 6 декабря, 2024 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 75 · ID: #14 Опубликовано 8 декабря, 2024 Тема не забыта, ответ скоро будет дан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 75 · ID: #15 Опубликовано 8 декабря, 2024 Здравствуйте. С ответом лидера согласен. PG от сотрудника нет. Вы начали стрелять ему в спину, после чего он предпринял попытку укрыться за автомобилем, что вполне допустимо и не считается за погоню. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Graziano_Doms 18 · ID: #16 Опубликовано 9 декабря, 2024 Вопросов нету закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Graziano_Doms 18 · ID: #17 Опубликовано 9 декабря, 2024 Откатик моих слов, на видео четко видно как он бежит с вашим решением не согласен. 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Если решение свое не меняете передавайте жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 75 · ID: #18 Опубликовано 10 декабря, 2024 Остаюсь при своем мнении, если не согласны - пишите жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться