Alexei_Krasnov 6 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря 1. Ваш никнейм: Alexei_Krasnov 2. Никнейм игрока: Papi_Quattro 3. Суть: Уход от РП 4. Доказательства: https://youtu.be/QrJLndcfVA0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Papi 0 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря Здравствуйте, произошел технический вылет по причине провайдера как только появилась возможность я зашел участника дтп уже не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei_Krasnov 6 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря В 05.12.2024 в 13:30, Papi сказал: Здравствуйте, произошел технический вылет по причине провайдера как только появилась возможность я зашел участника дтп уже не было. Вам дается 5 минут на перезаход, чего мы не дождались и уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Papi 0 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря Не заметил доказательств на предоставленной вами видео записи, повторюсь как только появилась возможность я зашел время не засекал, так же хочу обратить внимание, что это 1 вылет из из игры во время RP- ситуации за последние 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 163 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря Здравствуйте, за игроком зафиксирован 1 тех.вылет за неделю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться