Dodo 1 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Bobby_Lascano 2. Никнейм сотрудника: Arrigo_Moretti 3. Суть жалобы: Значит стою я у отдела полиции г. Приволжск и спокойно запускаю фейерверк, но после запуска сотрудник задерживает меня за "мелкое хулиганство" т.е. статью 19.1 КоАП РП, но я не вижу никакого мелкого хулиганства ведь я просто дарил людям атмосферу зимы, также просмотрим сам пункт 19.1 КоАП РП: " Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества". Я не выражал никакого неуважения к обществу, не оскорблял и не приставал к гражданам, не уничтожал и не повреждал чужое имущество. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/702rOzauf3I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 128 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2024 Здравия желаю! Не вижу за собой нарушений. Ждем ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2024 (изменено) Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Перейдём к разбору вашей жалобы. Запрошу док-ва вашего нарушения у сотрудника. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушение. тык То что вы делали является нарушением 19.1 КоАП РП Спойлер Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Нарушений за сотрудником не заметил. Передаю жалобу ПГСу за МВД по г.Приволжск. Изменено 5 декабря, 2024 пользователем Nick_Tverskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 169 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2024 Здравствуйте. Если Вы считаете нормальным запускать фейерверки на дороге, то Вы глубоко ошибаетесь. Такое действие абсолютно недопустимо. Розыск выдан верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться