Myers0071 2 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Manfredo_King 2. Никнейм сотрудника: John_Mackenzie 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1bFga88xkl029zvAmOuCA6l8WYy5URMlH/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Сотрудник грубейшим образом нарушил правила . Не понятно за что начал расстреливать . Прошу рассмотреть ситуацию , так же очень хочу услышать что думает сотрудник по этому поводу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2024 Здравствуйте. Запрошу комментарии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Salvatore 0 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2024 Здравствуйте! Я являюсь тем самым сотрудником. Хочу вам сообщить что я никого не расстреливал, я просто задержал гражданина, он стоял в наручниках, а умер гражданин так как у него было мало здоровья, в момент задержания у меня свернулось окно игры, поэтому я стоял дальше от него и не действовал. Ещё раз пересмотрел видео и понял в чем вопрос, так же пересмотрел Закон о Полиции, в данной ситуации, признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2024 Будет наказан за неправомерное открытие огня. Вопросы у автора есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Myers0071 2 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2024 Вопросы у автора есть , можно ли получить компенсацию за ремонт ? 12к вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2024 Счет прикрепите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Myers0071 2 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2024 722339 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря, 2024 Будет наказан за 11.8 ЗоП. Передал вновь информацию об компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #9 Опубликовано 10 декабря, 2024 Здравствуйте. Небольшие проблемы с лидерами. Как выйдет перевести компенсацию - переведем. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Salvatore 0 · ID: #10 Опубликовано 11 декабря, 2024 Добрый день, извиняюсь за задержку! Компенсацию перевел - https://imgur.com/a/7jLi40Y. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #11 Опубликовано 11 декабря, 2024 Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться