Almaz_Baron 0 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Almaz_Baron 2. Никнейм сотрудника: Eldar_Tambovsky 3. Суть жалобы: Я работал на фуре и еду на данную точку разгрузки и вижу что по дороге бежит челик и его друг, я торможу и задевая чутка его но запись не был включен в тот момент, я тогда его чутка обозвал и за ярости но и ладно, но Данный игрок начал себя неадекватно вести и оскорблять, я вышел с фуры и меня решил добить, Вроде служит родине и должен защищать граждан но итоге наоборот, если у того есть фрапс пусть скинет и посмотрим что там было) 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/7261de25a380ae6a9902c1463f582996/ https://rutube.ru/video/8e37dfae1ceb70a0ee0859b1ceae1989/ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 170 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2024 Доброго времени суток! Являюсь тем самым игроком на кого написали жалобу! Что-бы грамотно разбирать жалобу и вообще в целом писать на кого то жалобу - научитесь прикладывать полные доказательства! В сути жалобы вы сами уже сказали что из за вашей ярости вы начали оскорблять игрока! Ваши оскорбления являлись RP-причиной из-за чего вы получили по лицу В общем и целом все! Исход событий конечно плачевный из-за вашей ярости - тык! Более советую так не выражаться, оскорбления на свой счет никто терпеть не станет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaz_Baron 0 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2024 А то что бегать по дороге и и чутка создавать помеху это нормально? я не успел включить запись в момент этого, если у твоего или у тебя есть запись скиньте сюда и посмотрим что было, вы тож меня оскорбили и послали куда по дальше, что вы себе позволяете там вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 443 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2024 Здравствуйте. Видео с Rutube не принимаются. У вас на нем ограничения. Цитата В рассмотрении жалобы может быть отказано, если доказательства были загружены на видео-сервисы YouTube, RuTube. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaz_Baron 0 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2024 попробуйте тут https://disk.yandex.ru/a/6V9v_f9r8MqjyQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 443 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2024 Рассмотрение задерживается. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 443 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2024 Здравствуйте. Если в рамках Role Play ситуации у вас сложилась конфликтная ситуация - отыгрывайте её полноценно. Получается, что вы вызвали конфликт, после чего этот же конфликт сами же и проиграли, а теперь пытаетесь доказать свою правоту на форуме? Если вы каким-то образом оскорбили игрока - вы получили оскорбление в ответ, соответственно и драка здесь вполне уместна, тем более вы также в ней участвовали. "я вышел с фуры и меня решил добить" - честно говоря, этой фразой вы так преподнесли, будто свирепый военный просто так к вам подошел и избил, а на деле же вы вместе с ним дрались.. У вас RP ситуация, если у вас были претензии внутри этой ситуации, нужно было вызывать сотрудников полиции. Разъяснительную беседу с сотрудником проведем. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaz_Baron 0 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря, 2024 потому что за дело его оскорбил, другой бегал по дороге создавал помеху а этот чуть не стоял среди дороги без аварийки создавая помехи, он агресию на меня всю вылил, неадекватный какой то он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Polanev 104 · ID: #9 Опубликовано 9 декабря, 2024 Здравствуйте! С ответом лидера солидарен. Могу добавить, что ваших доказательств вообще недостаточно для полноценного рассмотрения ситуации. Не видно полной картины произошедшего, всех описанных вами событий. Вопросы? upd. По последнему вашему сообщению - как уже говорил лидер, с сотрудникам будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaz_Baron 0 · ID: #10 Опубликовано 9 декабря, 2024 ну можете закрывать, если у него кстати есть доказательства до этго случая то пусть скинет и посмотрим, а так все удачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Polanev 104 · ID: #11 Опубликовано 9 декабря, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться