Перейти к содержанию
Almaz_Baron

Eldar_Tambovsky

Рекомендуемые сообщения

Almaz_Baron

1. Ваш никнейм: Almaz_Baron
2. Никнейм сотрудника: Eldar_Tambovsky
3. Суть жалобы: Я работал на фуре и еду на данную точку разгрузки и вижу что по дороге бежит челик и его друг, я торможу и задевая чутка его но запись не был включен в тот момент, я тогда его чутка обозвал и за ярости но и ладно, но Данный игрок начал себя неадекватно вести и оскорблять, я вышел с фуры и меня решил добить, Вроде служит родине и должен защищать граждан но итоге наоборот, если у того есть фрапс пусть скинет и посмотрим что там было)
4. Доказательства: https://rutube.ru/video/7261de25a380ae6a9902c1463f582996/ https://rutube.ru/video/8e37dfae1ceb70a0ee0859b1ceae1989/
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Eldar_Tambovsky

Доброго времени суток! Являюсь тем самым игроком на кого написали жалобу!

1. Что-бы грамотно разбирать жалобу и вообще в целом писать на кого то жалобу - научитесь прикладывать полные доказательства!
  2. В сути жалобы вы сами уже сказали что из за вашей ярости вы начали оскорблять игрока!
  3. Ваши оскорбления являлись RP-причиной из-за чего вы получили по лицу
  4. В общем и целом все!

Исход событий конечно плачевный из-за вашей ярости - тык! Более советую так не выражаться, оскорбления на свой счет никто терпеть не станет!

Поделиться сообщением

Almaz_Baron

А то что бегать по дороге и и чутка создавать помеху это нормально? я не успел включить запись в момент этого, если у твоего или у тебя есть запись скиньте сюда и посмотрим что было, вы тож меня оскорбили и послали куда по дальше, что вы себе позволяете там вообще? 

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Здравствуйте.

Видео с Rutube не принимаются. У вас на нем ограничения.

Цитата
  • В рассмотрении жалобы может быть отказано, если доказательства были загружены на видео-сервисы YouTube, RuTube. 

Поделиться сообщением

Almaz_Baron

попробуйте тут  https://disk.yandex.ru/a/6V9v_f9r8MqjyQ

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Рассмотрение задерживается. Ожидайте 

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Здравствуйте.

Если в рамках Role Play ситуации у вас сложилась конфликтная ситуация - отыгрывайте её полноценно. Получается, что вы вызвали конфликт, после чего этот же конфликт сами же и проиграли, а теперь пытаетесь доказать свою правоту на форуме?

Если вы каким-то образом оскорбили игрока - вы получили оскорбление в ответ, соответственно и драка здесь вполне уместна, тем более вы также в ней участвовали.

"я вышел с фуры и меня решил добить" - честно говоря, этой фразой вы так преподнесли, будто свирепый военный просто так к вам подошел и избил, а на деле же вы вместе с ним дрались..

У вас RP ситуация, если у вас были претензии внутри этой ситуации, нужно было вызывать сотрудников полиции. Разъяснительную беседу с сотрудником проведем.

Ожидайте ответа следящей администрации.

Поделиться сообщением

Almaz_Baron

потому что за дело его оскорбил, другой бегал по дороге создавал помеху а этот чуть не стоял среди дороги без аварийки создавая помехи, он агресию  на меня всю вылил, неадекватный какой то он

Поделиться сообщением

Makar_Polanev

Здравствуйте! С ответом лидера солидарен. Могу добавить, что ваших доказательств вообще недостаточно для полноценного рассмотрения ситуации. Не видно полной картины произошедшего, всех описанных вами событий. Вопросы?

upd. По последнему вашему сообщению - как уже говорил лидер, с сотрудникам будет проведена беседа.

Поделиться сообщением

Almaz_Baron

ну можете закрывать, если у него кстати есть доказательства до этго случая то пусть скинет и посмотрим, а так все  удачки

Поделиться сообщением

Makar_Polanev

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...