Hagen_Evans 133 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Felix_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Sokolovsky 3. Суть: Подрез. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1voKGVxihESSbISXIKjHi27lkvUD9oH3c/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Sokolovsky 0 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2024 Доброго времени суток, являюсь данным сотрудником, не таран, а спец манёвр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hagen_Evans 133 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2024 На каком основании ко мне был применён спец маневр? Требую доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2024 Начальник ГИБДД на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2024 Здравия желаю! Ожидаем от сотрудника подробное объяснение касаемо применения спец манёвра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Sokolovsky 0 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2024 Здравствуйте, являюсь данным сотрудником, видео-материал к сожалению не записался, спец. маневр был проведён в связи с многочисленными выездами на встречную полосу с угрозой для гражданских. Буду наказан за отсутствие видео-записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2024 Здравия желаю! Сотрудник будет наказан внутри фракции за отсутствие видео-записи. Сотрудник выплатит вам компенсацию в размере причинённого ущерба. Думаю 5.000 вам хватит?! Предоставьте банковский счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hagen_Evans 133 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря, 2024 Да там ремонт 500 рублей, какая компенсация, вы чего? Мне нужно чтобы сотрудника наказали за то что он сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 118 · ID: #9 Опубликовано 7 декабря, 2024 Здравствуйте! Сотрудник будет наказан за неправомерное применение спец. маневров и отсутствие доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться