Khan_Izmailovskiy 30 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря 1. Ваш никнейм: Khan_Izmailovskiy 2. Никнейм игрока: Angel_Doms | Rostislav_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Дорого времени суток! Что происходит? Хотелось бы узнать причину стрельбы. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/a593426a4ec57ea61f2c5aac86f4ff55/?p=0ouFV8w1hQoPNV-abfd-aA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Doms 2 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря Я Angel Doms , игрок на которого пожаловались , от себя нарушений не вижу , т.к мы могли завести полицейского в укромное место где нету народа + не было 6 меток на карте следовательно не было людей и мы могли спокойно растрелять . поправочка , были метки на карте , но все равно перестрелка начиналось , по этому это посудило причиной стрельбы ну и + вы были одри а нас двое точнее нас было 3 а вы были 1 так что от себя нарушений не виду вообще никакого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Doms 2 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря Доброго времени суток! Я Rostislav_Doms. Вы вели за нами погонюи мы могли расстрелять так как нас было больше и там еще к нам люди пришли наши и мы решили вас расстрелять. Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Doms 2 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря Передаю жалобу лидеру ОПГ Doms для дальнейшего разбора жалобы By Angelok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 30 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря Как интересно. Советовал бы вам ознакомится с 8.13 РПО. Жду ответа лидера и следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Doms 2 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря В ходе событий я понял что я не прав , вину признаю и готов понести наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Doms 2 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря Соглашусь с Ангелом вину признал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 31 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Игроки признали свою вину. Rostislav_Doms будет наказан за нарушение 6.3.3 ВПС. Спойлер 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Отправка в больницу Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть отправлен в больницу Angel_Doms будет наказан за нарушение 6.3 ВПС. Спойлер 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 225 · ID: #9 Опубликовано 5 декабря Здравствуйте. К вердикту лидера добавить нечего. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 30 · ID: #10 Опубликовано 5 декабря В 05.12.2024 в 23:37, Marat_Sorokin сказал: Здравствуйте. К вердикту лидера добавить нечего. Вопросы имеются? Здравствуйте. До меня дошел видео фрагмент, на котором видно, что руководство данного ОПГ, выдает ранги за деньги. В целом, подобные действия уже приносят свои плоды. Сотрудники не знают причин для открытия огня. Мы с вами это можем понять по их ответу. Не хочу создавать конфликт, или обвинять кого-то. Хочу попросить вас и лидера, относиться серьезнее к этому моменту. Лично проверять знания уставных документов ОПГ. В особенности базовые правила. И только после этого, выдавать оружие. Надеюсь вы меня услышали, и мы с умеем решить этот вопрос мирно. Вопросов более не имею, жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 225 · ID: #11 Опубликовано 6 декабря Вопросов не имеете. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться