SIGMAKILLER_KRIPER001 1 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Hate_Woman 2. Никнейм сотрудника: Eugene_Marlov, James_Stoltenberg 3. Скриншот/видео от любого лица: 4. Суть жалобы: Здравтсвуйте! Пересоставил жалобу по форме: https://disk.yandex.ru/d/7KE1GGYFWbCx1Q 1. В самом начале видео видно, как сотрудник Eugene_Marlov раскуривает с бомжом кальян прямо у банка, находясь на смене. Прошу наказать за это сотрудника. 2. Начиная с 0:03 видно полное игнорирование нарушений, и угрозы жизни гражданам, а тем более инкасации соо стороны обоих сотрудников. Так-же добавлю, что ранее сотрудник сам расценил это как угрозу жизни, однако никаких мер к остановке этого не применил. 3. Сотрудник Eugene_Marlov на 1:11 за раз отправил 5 предупреждений об остановки, а так-же никак не отыграл мегафон, прошу наказать сотрудника за NonRP дейтсвия. 4. На 1:16 оба сотрудника открыли огонь по корпусу моего авто. Выше один из сотрудников ссылался на 6.8 ЗоП, однако ранее мер ко мне применено не было. Наа момент начала погони угрозы я не представлял, и к тому же с первого предупреждения прошло лишь 5 секунд, а уже открыли огонь по корпусу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmytro_Sydorenko 0 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2024 Доброй ночи! Я James_Stoltenberg, являюсь одним из сотрудников на кого была оформлена жалоба. В 04.12.2024 в 20:36, SIGMAKILLER_KRIPER001 сказал: Начиная с 0:03 видно полное игнорирование нарушений, и угрозы жизни гражданам, а тем более инкасации соо стороны обоих сотрудников. Так-же добавлю, что ранее сотрудник сам расценил это как угрозу жизни, однако никаких мер к остановке этого не применил. Как это может быть игнорированием нарушения, если я в тот момент пресекал другое нарушения, что совсем не является игнором и в конечном итоге вы были наказаны согласно статье 6.8 Закона о Полиции. Второй момент это когда вы врезались в машину инкассатора и не остановились для решения ДТП. Статья 6.8 Закона о Полиции гласит, что мы можем применять огнестрельное оружие без предупреждения, если есть намеренный таран других транспортных средств. Как так получилось что две ВАЗ 2101 ехали симметрично по встречной полосе лоб в лоб на машину инкассатора, даже не затормозив? Предоставьте ваши доказательства что это было именно "ДТП", а не намеренный таран других транспортных средств. Вашу вину в этом я уже доказал. Прошу обратить внимание администрации тем, что данный человек выложил видео фиксацию от третьего лица, соответственно у него либо не было на тот момент своей видео фиксации, либо он боится признать свою вину в таране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Stoltenberg 6 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2024 Добрый день! Прошу администрацию рассмотреть намеренный таран, то бишь уход с места ДТП на основании которого был сделан расстрел данного ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 221 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2024 Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Как ваши доказательства вообще связаны с данной жалобой, если они не от вашего лица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGMAKILLER_KRIPER001 1 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2024 Здравствуйте! Док-ва мной были предоставлены в той жалобе, сотрудники сами предоставили док-ва от своего лица, какие я и прекрипил. В правилах подчи жалобы что-то не вижу пункта, который запрещает это делать, посколько в жалобу я фигурирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 221 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2024 Если бы доказательства были бы от вашего лица, то жалоба рассматривалась бы, а в данном случае они от лица сотрудника, никак не от вашего. Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: Жалоба составлена от третьего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2024 Здравствуйте, доказательства являются от 3-его лица, то есть нарушения заметили не Вы, а другой игрок. В данном случае Вы никак не связаны с данным видео фрагментом, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #8 Опубликовано 7 декабря, 2024 Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться