Kripton_Moncler 2 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Kripton_Grozniy 2. Никнейм игрока: Vasiliy_Nightmare 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/KMhzWMxtNz5ByA 4. Суть жалобы: 6.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fhv7777 7 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2024 В 05.12.2024 в 01:40, Kripton сказал: 1. Ваш никнейм: Kripton_Grozniy 2. Никнейм игрока: Vasiliy_Nightmare 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/KMhzWMxtNz5ByA 4. Суть жалобы: 6.3 Я тот самый игрок, Vasiliy Nightmare во первых К рассмотрению не принимаются, если: Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Все хорошего;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Novgorodskiy 32 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2024 Здравствуйте. На исправление даю 24 часа. К рассмотрению не принимаются, если: Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kripton_Moncler 2 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2024 Здравствуйте. 1. Прошу выдать игроку форумные баллы за оффтоп! 2. На данной видеозаписи не нужен звук, т.к. от меня не было никаких действий для нанесения по мне урона 3. На записи нет звука, т.к у меня не имеется на данный момент микрофон, все записи по умолчанию у меня идут без звука. Всего хорошего ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fhv7777 7 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2024 В 06.12.2024 в 02:59, Kripton сказал: Здравствуйте. 1. Прошу выдать игроку форумные баллы за оффтоп! 2. На данной видеозаписи не нужен звук, т.к. от меня не было никаких действий для нанесения по мне урона 3. На записи нет звука, т.к у меня не имеется на данный момент микрофон, все записи по умолчанию у меня идут без звука. Всего хорошего ;) Какой оффтоп? Меня написанна жалоба я в ней ответил, что у тебя нарушенный правила форума. Тебе стоило подучить их) нет звука значит и есть отказ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kripton_Moncler 2 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2024 1. Ваши слова не интересны ни администратору, ни мне, т.к никакого смысла в рассмотрение жалобы не несут. 2. Если администратор скажет что нужен звук, то другое дело. 3. Попрошу еще раз выдать форумные баллы пользователю и перестать писать бессмысленные комментарии к жалобе (что и есть оффтоп). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fhv7777 7 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2024 В 06.12.2024 в 04:40, Kripton сказал: 1. Ваши слова не интересны ни администратору, ни мне, т.к никакого смысла в рассмотрение жалобы не несут. 2. Если администратор скажет что нужен звук, то другое дело. 3. Попрошу еще раз выдать форумные баллы пользователю и перестать писать бессмысленные комментарии к жалобе (что и есть оффтоп). Твой ответ тоже не несёт не какой смысловой нагрузки) получается по твоим словам оффтоп? Так тебе сказали что звук нужен, либо это без звука твоя жалоба нарушает правила подачи жалобы. Удачи ребёнок;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kripton_Moncler 2 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря, 2024 В 06.12.2024 в 05:22, fhv7777 сказал: Твой ответ тоже не несёт не какой смысловой нагрузки) получается по твоим словам оффтоп? Так тебе сказали что звук нужен, либо это без звука твоя жалоба нарушает правила подачи жалобы. Удачи ребёнок;) Ещё раз прошу выдать форумные игроку, и ещё раз прошу не писать бессмысленные комментарии к жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fhv7777 7 · ID: #9 Опубликовано 6 декабря, 2024 В 06.12.2024 в 21:20, Kripton сказал: Ещё раз прошу выдать форумные игроку, и ещё раз прошу не писать бессмысленные комментарии к жалобе Снова у жалобника оффтоп такой же, снова он не замечает свои же комментарии бессмысленные и бесполезные. Удачи;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kripton_Moncler 2 · ID: #10 Опубликовано 6 декабря, 2024 В 06.12.2024 в 05:22, fhv7777 сказал: Твой ответ тоже не несёт не какой смысловой нагрузки) получается по твоим словам оффтоп? Так тебе сказали что звук нужен, либо это без звука твоя жалоба нарушает правила подачи жалобы. Удачи ребёнок;) За "ребёнок" можно и форумные баллы получить Несоблюдение этикета как минимум Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fhv7777 7 · ID: #11 Опубликовано 6 декабря, 2024 В 06.12.2024 в 22:30, Kripton сказал: За "ребёнок" можно и форумные баллы получить Несоблюдение этикета как минимум Всего хорошего Иди прочитай правила форума, а потом придёшь расскажешь. Удачи ребёнок;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Novgorodskiy 32 · ID: #12 Опубликовано 7 декабря, 2024 Здравствуйте. По Вашему чату можно понять, что Вы стоите здесь долго. Хотелось бы услышать, что говорил игрок который бил Вас, т.к. это может иметь значение в данной жалобе. Также хотелось бы увидеть запись до того, как Вы вышли из машины, если она у Вас есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kripton_Moncler 2 · ID: #13 Опубликовано 8 декабря, 2024 Полной записи у меня нет т.к я начал запись уже когда игрок ко мне подходил и наносил урон, звука на записи нет т.к у меня на данный момент нет микрофона и все записи по умолчанию у меня идут без звука, пока что ничего не могу с этим поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Novgorodskiy 32 · ID: #14 Опубликовано 12 декабря, 2024 Здравствуйте. В таком случае жалобу вынужден закрыть. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение