Denis_Olshanin 45 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Denis_Olshanin 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Nikita Litvininkov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/881500-cgb-g-privolzhsk-elektronnye-zayavleniya-na-postuplenie-v-bolnicu/page/2/#comment-6173907 5. Суть жалобы: Здравствуйте, написал заявление на трудоустройство на терапевта хочу узнать причину отказа заявления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Litvininkov 6 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2024 Доброго времени суток! Я Никита Литвининков, на которого написана жалоба. Причину разглашать не хочу, опираясь на 9.26 ОУМЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Olshanin 45 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2024 Так все могут сказать ссылаясь на этот пункт но что якобы рс не может разглашать причину по моему это не правильно отказывать просто так должна быть причина какая то Если не хотите говорить причину передавайте выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Varancovskyi 24 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2024 Здравствуйте, я являюсь Главным врачём ЦГБ г. Приволжск. Перейдём к разбору жалобы. Изучив жалобу и доказательства, за сотрудником нарушений не заметил, как и сказал сотрудник, мы имеем права не разглашать причину отказа согласно пункту 9.26 ОУМЗ. Если мы не разглашаем причину, это не значит что её вовсе нет, причина для отказа имеется, все доказательства находятся в закрытом доступе, соответственно Вам показать их не могу, иначе это будет расцениватся как слив информации из закрытой беседы. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Olshanin 45 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2024 Нет, жду ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 89 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2024 Здравствуйте. Сотрудник имеет полное право не разглашать причину согласно 9.26 ОУМЗ. Даже с учетом, что Вы написали жалобу, причину Вам никто не обязан говорить, для этого и нужен данный пункт. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Olshanin 45 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2024 Да, я не могу что ли устроиться во фракцию ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 89 · ID: #8 Опубликовано 7 декабря, 2024 На данный момент в трудоустройстве Вам отказано. Принимать это как запрет или нет - решать Вам. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться