Martin Neversole 14 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Martin Grozniy 2. Никнейм сотрудника: Jasper Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/9oNNLMY 4. Суть жалобы: 5.16 получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jas2 0 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2024 Здрасте много уважаемый гражданин,на связи Джаспер Шульц,на которого была написана Жалоба,ну так,начнем, 5.16 не увидел,ну это не я решаю,а СА.,я не имел ввиду вашу реальную семью, вы первый начали говорить что Шульцы дауны,и.т.д,Удачи,ждем СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Neversole 14 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2024 1. Прошу игроку выдать форумные баллы за оффтоп в теме. 2.Сейчас же сами сказали что имели мою "реальную семью" 3.Первый я начал говорить про сообщество так сказать "schultz", а не семью, два разных смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jas2 0 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2024 В 04.12.2024 в 22:29, Jas2 сказал: Здрасте много уважаемый гражданин,на связи Джаспер Шульц,на которого была написана Жалоба,ну так,начнем, 5.16 не увидел,ну это не я решаю,а СА.,я не имел ввиду вашу реальную семью, вы первый начали говорить что Шульцы дауны,и.т.д,Удачи,ждем СА. Я понимаю,да я вас может обидел,ну мы разговаривали по пацански,и вы берете так делаете. В 04.12.2024 в 22:37, MartinGrozniy сказал: 2.Сейчас же сами сказали что имели мою "реальную семью" Прочитайте внимательно там написано что я не имел ввиду. В 04.12.2024 в 22:37, MartinGrozniy сказал: Прошу игроку выдать форумные баллы за оффтоп в теме. Где же тут Оффтоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Neversole 14 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2024 1. Попрошу еще раз выдать форумные баллы за оффтоп. 2. Имел ввиду что в игре вы упомянули никак не сообщество "Grozniy", а реальную семью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jas2 0 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2024 В 04.12.2024 в 22:42, MartinGrozniy сказал: Имел ввиду что в игре вы упомянули никак не сообщество "Grozniy", а реальную семью. Думайте как знаете, жду ответ от СА,Удачки... Не думаю,что Девочки это оск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Neversole 14 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2024 Здравствуйте! Входе жалобы с игроком все обговорили и выяснили что семья имелась игровая, ввиду чего игрок извинился за неправильную формулировку. https://imgur.com/a/vOcV8BN Претензий к игроку не имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jas2 0 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2024 Прошу пожалуйста не выдавать возможное нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 65 · ID: #9 Опубликовано 4 декабря, 2024 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский! Так как нарушение связано с ВПС то вердикт по жалобе вынесет - администратор. Ожидайте вердикта от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #10 Опубликовано 5 декабря, 2024 Здравствуйте, сотрудник понесет ответственность за упоминание родственников в негативном контексте. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Neversole 14 · ID: #11 Опубликовано 5 декабря, 2024 Нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #12 Опубликовано 6 декабря, 2024 Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться