Ivan_Barosso 0 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Ivan_Barosso 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Golev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/JS_YBoamhRRSbA 4. Суть жалобы: хочу увидеть доказательства преступления, а также хочу увидеть почему сотрудник задержал меня при входе в игру Тайм коды штраф+лишение 05:04 посадка в кпз 12:43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 221 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2024 Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Golev 7 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2024 Здравствуйте уважаемая администрация и игрок который был задержан мною. Я являюсь сотрудником ГИБДД по г. Приволжск а именно Майор ГИБДД, так вот что же произошло. Не буду ходить вокруг до около, Фрапс у меня не сохранился не по моей причине, в тот момент как я был в МТА я скачивал параллельно игру и когда закончил в МТА фрапсить, у меня фрапс удалился не по моей воле, но давайте рассуждать. Я майор ГИБДД и много чего знаю, как нормативной правовую базу так и КГС и впринципе про ГИБДД. Так вот вопрос, стал бы я просто так задерживать гражданина? Конечно нет, просто мне интересно , как даже я мог оказаться а том месте где произошло задержание, а именно 0:14, и авто у меня немного поломано это значит что я вёл погоню Я не как не мог оказаться в том месте в то время и просто так задержать человека, ведь это не законно. В 1:04 я сказал гражданину что он во время задержания вышел из игры, а когда зашел мол типо он не че не делал и ток в республику приехал. 1:12 Нарушитель утверждает что только зашел в игру. Я его задержал на основании 5.2 ЗоП до выяснения обстоятельств, и увез к отделу. В 2:41 гражданин так утверждал что видит меня впервые и ВУ не передавал, и мол я вру, и задержал незаконно просто гражданина. В 3;37 я ему сообщил нарушения которые произошли с его стороны, и да это не просто так же я их сказал, значит есть на то основания. 3:56 и 4:03 Гражданин говорит что видит меня впервые и не нарушал ничего. 5:04 я выписываю штраф по статье 17.2 КоАП за опасное вождение и так же забираю ВУ. Это не все, нарушитель ПДД и УК начинает угрожать мне в 6:29 пошли угрозы, в 6:33 я снова ему утверждаю что задержан он не просто так и он выходил из игры. Теперь самое интересное, в 6:57 этот человек все таки сказал что ВУ мне показал, а не передал, то есть он меня видел, нарушал, ВУ показывал. В 7:34 уже перешли на личности и начались оскорбления. В 8:17 он снова включил заднюю и начал отрицать опять И начал утверждать что я вру. 8:34 снова угрозы. А в 12:18 он нарушает грубо, а именно сам садится и вылазит в наручниках в авто. Все к чему это я говорю, смысла врать мне нету, и гражданина я задержал не просто так, нарушения были. Уважаемая администрация я прошу вас проверить заходы и выходы в игру у гражданина в период с 10:50 до 10:55 по МСК , не возможно чтобы такие совпадения были что он зашел, а я тут и именно его задержал. Так же я прикреплю ниже скрин его ВУ и я думаю понятно что нарушения все таки были, и гражданин просто нагло врет ( https://imgur.com/a/GMqAvw8 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2024 Здравствуйте, ранее выходили из игры? Как думаете, почему сотрудник задержал Вас сразу при входе в игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Barosso 0 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2024 Без доказательства не вижу своей вины. Жду доказательства, если их нет. Прошу оплатить мне компенсацию за права, время отбывания в ИВС и штрафы. А также со стороны сотрудника имеется нарушение, так как он обязан иметь видео фиксацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2024 Вы правы. Сотрудник понесет ответственность за отсутствие доказательств. Прикрепите банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Barosso 0 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2024 202203 Мой банковский счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Golev 7 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря, 2024 https://imgur.com/a/97HPAb9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Barosso 0 · ID: #9 Опубликовано 6 декабря, 2024 И того получается: Неверное лишение водительских прав 45тыс. рублей + Неверное объявление в розыск 25тыс. рублей + Неверное выданный розыск и последующее задержание 50тыс. рублей. + У автомобиля горел чек и гос. цена составляла 272тыс. т.е. ремонт обошёлся приблизительно в 10тыс. рублей И того получается: Неверное лишение водительских прав 45тыс. рублей + Неверное объявление в розыск 25тыс. рублей + Неверное выданный розыск и последующее задержание 50тыс. рублей. + У автомобиля горел чек и гос. цена составляла 272тыс. т.е. ремонт обошёлся приблизительно в 10тыс. рублей На основании 11.8 ЗоП Извиняюсь за дублирование счёта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Golev 7 · ID: #10 Опубликовано 7 декабря, 2024 Я оплатил и выдал всё верно, то что у меня не сохранилась видео фиксация я не виноват, и за это я выплатил 30к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Barosso 0 · ID: #11 Опубликовано 7 декабря, 2024 Нет, на какой пункт ЗоП вы опирались? Также я уже выставил вам счёт опираясь на ЗоП 11.8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Golev 7 · ID: #12 Опубликовано 7 декабря, 2024 Уважаемый, вы не внимательно читали пункт 11.8 ЗоП. Вы не обратили внимание на слово "противоправными действиями" а тоесть те действия которые нарушают Закон, тоесть если бы вы нарушили например 9.2КоАП а я забрал у вас Ву по 9.1 КоАП тогда да, это противоправные действия. НО я сделал все на основании Закона а именно ЗоП, КоАП, УК и все мои действия правомерны. У администрации так же возник вопрос к вам, не кажется ли странным что я задержал вас при входе в игру, значит было основание. Выше все расписано мною, так же за отсутвие фрапса я вам выплатил чисто символьческую компенсацию А также хотелось бы попросить Администрацию чтобы они посмотрели логи выхода и входа данного Гражданина. Уважаемая администрация, я виноват что конечно не вел фрапс, но тут вообще не состыковки. Давайте еще раз пересмотрим его фрапс, в самом начале показано что он только зашел в республику, и мол погони не было и его не за что задержали. НООООО почему он требует деньги за ремонт авто? У автомобиля горел чек и гос. цена составляла 272тыс. т.е. ремонт обошёлся приблизительно в 10тыс. рублей. ЭТО не мои слова и да он сам себе противоречит, сам признался в том что погоня была, поэтому я Прошу вас проверить логи захода и выхода из игры того гражданина с 4.12.2024 10:40 до 4.12.2024 10:59. И да гражданин, думать головой иногда нужно, а не только пытаться нарушать и потом сливать сотрудников, но ума у вас хватает только на слив сотрудников и на нарушение Закона. Всего хорошего, ждем ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Barosso 0 · ID: #13 Опубликовано 7 декабря, 2024 Это я машину разбил, а на вас хотел заработать 10к Машина не считается, а вот за всё остальное прошу выплатить компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Barosso 0 · ID: #14 Опубликовано 7 декабря, 2024 Поэтому товарищ полицейский я вам предлагаю выплатить мне компенсацию за лишение, время отбывания в ИВС и штрафы. Так как у вас нет доказательств за что вы меня наказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #15 Опубликовано 7 декабря, 2024 Здравствуйте, попрошу сотрудника оплатить все согласно по 11.8 ЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Golev 7 · ID: #16 Опубликовано 8 декабря, 2024 Добрый день. https://imgur.com/a/PsotNE6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Barosso 0 · ID: #17 Опубликовано 8 декабря, 2024 Увидел, компенсацию получил, жалобу можно закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 35 · ID: #18 Опубликовано 10 декабря, 2024 Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск и ответственным за рассмотрение жалоб. Сотрудник понесет ответственность внутри фракции за отсутствие доказательств согласно 4.1 ЗоП. Спойлер 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий граждан, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний, а также по которым они удаляются из базы разыскиваемых лиц; Попрошу администрацию закрыть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #19 Опубликовано 10 декабря, 2024 Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться