Пена408 1 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Hamster_Wengallbi 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Hurley, Lev_Bulochkin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/2cbb280592887b2cebda6b38fea85c23/?p=XkeZQEwe0PqlwCDwYtvvbQ 5. Суть жалобы: 1. Требуются доказательства на выдачу розыска 2. Ivan_Hurley ни разу не представился 3. НонРП со стороны обоих сотрудников. Как Lev_Bulochkin заломил мне руки (тайм-код 1:16), так и не отпустил. Прошу учесть, что всё взаимодействие сотрудников (снять маску, сделать фото лица) со мной идёт в моём согнутом положении, так как я заломлен сотрудником Lev_Bulochkin. 4. Lev_Bulochkin снял мою маску и бросил на пол.... (тайм-код 3:11) 5. НонРП Lev_Bulochkin. Достал второй раз планшет, когда он у него находится в руках (тайм-код 3:22) 6. НонРП Ivan_Hurley Достал второй раз планшет, когда он у него находится в руках (тайм-код 8:08) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Komsomolskih 104 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2024 Здравия желаю. Являюсь начальником ОМВД по г.Приволжск. Передал жалобу сотрудникам. Ожидаем их ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пена408 1 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2024 Ссылка на доказательства сломалась.... Вот новая https://rutube.ru/video/private/ce04e0c6a5cd02788af1a5ec02f214ae/?p=xicDNYoaLvynTpgk75tuBw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hurley 0 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2024 Здравия желаю, являюсь сотрудником ОМВД-П. 2. Представлялся вашему пассажиру, сидящем в автомобиле, однако, при обращении к вам действительно не представился. 6. Не могу точно знать, является ли этот момент NonRP, та как не являюсь администратором и не вправе судить. Ждём ответ от лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Molodoyy 1 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2024 Здравствуйте, являюсь одним из сотрудников, на которого Вы подали жалобу. В свое оправдание скажу, что работаю лишь первый день и не могу знать все тонкости работы, попросту могу быть невнимателен к некоторым деталям, я понимаю что это не освобождает меня от ответственности, но все же хочу, чтобы Вы это учли. Также хочу предоставить док-ва вашей провокации и ухода от рп. *КЛИК* На видео видно, как вы специально уезжали от сотрудника, когда он пытался скопировать и вставить отыгровки. То есть вы никак не могли знать, что сотрудник прямо сейчас будет бить вам окна и уезжали. Считаю это нонрп поведением и ухода от рп. Так же на видео видны ваши оскорбления в нашу сторону, различные провокации, неадекватные высказывания и поведение. С уважением, сотрудник ГУВД г. Приволжск Булочкин Лев. К сожалению я отправил ссылку на обрезанное видео, вот новая ссылка с полным материалом - https://youtu.be/uAG4QyFCZ8w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Komsomolskih 104 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2024 Здравия желаю. Являюсь начальником ОМВД по г.Приволжск. Перейдем к разбору: 1. В 04.12.2024 в 19:33, Пена408 сказал: Требуются доказательства на выдачу розыска Запрошу док-ва от сотрудника. Поскольку он предоставил док-ва через платформу Ютуб рассмотрению они не подлежат. Спойлер Основная информация: Спойлер Видеоматериал принимается с любых видеохостингов, кроме YouTube, где возможен качественный просмотр материала без скачивания. (Например, Rutube.ru, Яндекс Диск, OneDrive и другие) Ожидаем док-ва. 2. В 04.12.2024 в 19:33, Пена408 сказал: 2. Ivan_Hurley ни разу не представился Исходя из вашей записи сотрудник действительно не представился вам, тем самым нарушил 5.4.1. ФЗоП. Т.к. данное нарушение за сотрудником наблюдается впервые считаю, что предупреждения будет достаточно. Спойлер Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина 4. При обращении к гражданину сотрудник полиции: Спойлер 1) называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; Ivan_Hurley получит предупреждение. 3. В 04.12.2024 в 19:33, Пена408 сказал: НонРП со стороны обоих сотрудников. Как Lev_Bulochkin заломил мне руки (тайм-код 1:16), так и не отпустил. Прошу учесть, что всё взаимодействие сотрудников (снять маску, сделать фото лица) со мной идёт в моём согнутом положении, так как я заломлен сотрудником Lev_Bulochkin. ВПС вне моей компетенции. Вердикт вынесет СзФ. Вердикт за СзФ. 4. В 04.12.2024 в 19:33, Пена408 сказал: 4. Lev_Bulochkin снял мою маску и бросил на пол.... Соглашусь, сотрудник поступил не очень красиво. Проведу с ним беседу. С Lev_Bulochkin будет проведена беседа. 5. В 04.12.2024 в 19:33, Пена408 сказал: 5. НонРП Lev_Bulochkin. Достал второй раз планшет, когда он у него находится в руках (тайм-код 3:22) ВПС вне моей компетенции. Вердикт вынесет СзФ. Вердикт за СзФ. 6. В 04.12.2024 в 19:33, Пена408 сказал: 6. НонРП Ivan_Hurley Достал второй раз планшет, когда он у него находится в руках (тайм-код 8:08) ВПС вне моей компетенции. Вердикт вынесет СзФ. Вердикт за СзФ. Передаю жалобу СзФ. Попутно отвечу на ваши вопросы, если таковы имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Molodoyy 1 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2024 Док-ва на рутубе: https://rutube.ru/video/private/9f1053e75cdda1af511f793b3318180c/?p=vOZzCLmQUX13RWUul7yJdw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Shimkov 10 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2024 Здравствуйте! Я полностью согласен с мнением лидера. У сотрудников Ivan_Hurley, Lev_Bulochkin имеются нарушения. В 04.12.2024 в 19:33, Пена408 сказал: Ivan_Hurley ни разу не представился Внимательно проанализировав записи, мы действительно отметили, что сотрудник не представился, что является нарушением статьи 5.4.1 Федерального закона о полиции. Спойлер Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина 4. При обращении к гражданину сотрудник полиции: 1) называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; За это нарушение сотрудник Ivan_Hurley получит предупреждение. В 04.12.2024 в 19:33, Пена408 сказал: Lev_Bulochkin снял мою маску и бросил на пол... Согласен, его действия были неприемлемыми. Сотруднику Lev Bulochkin будет проведена беседа для разъяснения ситуации. В 04.12.2024 в 19:33, Пена408 сказал: НонРП со стороны обоих сотрудников. Как Lev_Bulochkin заломил мне руки (тайм-код 1:16), так и не отпустил. Прошу учесть, что всё взаимодействие сотрудников (снять маску, сделать фото лица) со мной идёт в моём согнутом положении, так как я заломлен сотрудником Lev_Bulochkin. Что касается NonRP действий, то за сотрудниками никаких нарушений зафиксировано не было. В 04.12.2024 в 19:33, Пена408 сказал: 5. НонРП Lev_Bulochkin. Достал второй раз планшет, когда он у него находится в руках (тайм-код 3:22) В 04.12.2024 в 19:33, Пена408 сказал: 6. НонРП Ivan_Hurley Достал второй раз планшет, когда он у него находится в руках (тайм-код 8:08) Сотрудники действительно достали планшет во второй раз, когда он уже находился в их руках. Я не могу сказать, откуда у них появился ещё один планшет, так как каждому сотруднику выдается только один планшет для фиксации данных о человеке. Оба сотрудника нарушили статью 6.10 ВПС, касающуюся NonRP действий. В связи с этим им будет наложен однодневный бан. Спойлер 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Остались у вас ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Molodoyy 1 · ID: #9 Опубликовано 5 декабря, 2024 Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пена408 1 · ID: #10 Опубликовано 5 декабря, 2024 Добрый вечер! Вопросов более не имею. Можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Shimkov 10 · ID: #11 Опубликовано 5 декабря, 2024 Вновь приветствую. Так понимаю вопросов более не возникло, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться