Valery_Yastreb 30 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Valery_Yastreb 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм лидера: Wolfgang_Schneiderhan 4. Скриншот/видео от любого лица: #6109 5. Суть жалобы: Обжалую наказание выданное лидером. Теперь дамы и господа переходим к главной сути нашего с вами рассказа о том как личная неприязнь может перерасти в слиа Руководящего состава) Наказание выдано в виде письменного выговора за нарушение 3.3 ПРСГО, а именно: Цитата 3.3. Руководящему составу запрещено халатно относится к выполнению своих обязанностей, необходимо своевременно и качественно выполнять свои обязанности, контролировать работу подчиненных, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре (социальные сети, мессенджеры, средства голосовой связи). | Наказание - беседа, предупреждение, выговор, строгий выговор или снятие с должности. Доказательства лидер не предоставил на точное нарушение,и не собирается,разговаривать с ним не хочу. Найдя на гос.портале это заявление,я скажу так: сработал человеческий фактор,я не робот,и могу совершить ошибку,но лидеру попросту на это всё равно,цитирую: Цитата «Там нет фиксированного наказания» «От беседы» Самое главное,уважаемые ПГСзУМВД,ГСзМВД доказательства нарушения лидера я могу предоставить в личных сообщениях. Теперь про личную неприязнь: СА,посмотрите информацию о том кто как где смотрит,и посмотрите за кем особенное внимание) За мной ;) Уважаемый лидер,если ты правда считаешь что ты сможешь дальше сможешь меня слить, то я тебя разочарую,существует УД которая к сожалению не дадут этого сделать( Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 241 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2024 Добрый вечер! Ошиблись разделом. Вам в раздел жалоб на лидеров. Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 56 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2024 Здравствуйте. Ошиблись разделом. В раздел жалоб на лидеров У/ОМВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться