Ivan_Sebikov 0 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Darvin Hunter 2. Никнейм сотрудника/лидера: Afgan Rois 3. Суть: Суть , меня посадили без причины и еще дали 6 звезд , в чате прекрасно видно что я откатил . требуя объяснения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/C5m434I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan_Rummenigge 9 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2024 Приветствую , на связи Afgan_Rois. Был выдан розыск за 5.3.УК РП https://imgur.com/a/DhwQSlM . Касаемо ваших доказательств с консоли , они являются пустышкой , а не доками ожидайте ответ от моего начальства. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Sebikov 0 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2024 Так, почему они являются то пустышками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 92 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2024 Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Никаких нарушений со стороны сотрудника я не увидел. Что касается причины - вам указаны следующие статьи: 5.8+5.3 Уголовного Кодекса Республики Провинция Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Доказательства вам предоставлены. Что касается комментария от сотрудника - он прав. С самого начала существования нашей многопользовательской игры - какие либо доказательства через F8 недопустимы для дальнейшего рассмотрения на форуме. В правилах подачи жалоб вы должны были с этим ознакомиться. Ожидаю дальнейших ваших вопросов, по поводу окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 75 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2024 Здравствуйте! С ответом лидера полностью согласен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 75 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться