Mikki_Evans 3 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Melkov 2. Никнейм сотрудника: Leeroy_Bennett 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/hsjfMkV 4. Суть жалобы: Я работаю в ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск и нахажусть на должности Лаборант. Сегоня мне выл выдан выговор: #Приволжск Приказ #844 «О привлечении к дисциплинарной ответственности» Главный врач ГБУЗ ЦГБ города Приволжск Leeroy_Bennett #Vyacheslav_Melkov объявляется замечание за нарушение пункта 4.6 ЗоООЗ - выдавать лекарственные препараты без наличия медицинской сумки и проведения медицинского осмотра. Текущее состояние — (0/2), (2/3). При обращении к ГВ а точнее Лирою, он сказал, что выговор был выдан согласно наводке администратора. При этом у Лироя нет никаких док-во и выдал выг он в слепую. Расскажу предисторию: 23.11.2024 Я устроился в ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск на должность Интерн. Меня принял згв Tommy_Bennett. Замечательный начальник, все рассказал, все показал, он скинул ссылки на темы форума которые я просил, так как я не разбирался на форуме. Так и начался мой путь. После того как я перевелся на должность Фельдшер мне стал помогать згв Hariton_Bennett. Он мне помогал и шел на встречу. Таким образом я перешел к должности Лаборант. Но я до сих пор не разобрался в форуме и не мог изучить теже элементарные правила МЗ. Я хотел повыситься дальше, но не знал что нужна для этого и обратился к гв Лирою за помощью, на что получил игнор.(https://imgur.com/a/Uzulmfk) И так я Лаборант знающий примерно правила МЗ полученные из опыта других сотрудников путем узнавания и расспроса. Вчера по случайности я получил выговор за АФК 15+, но я все еще не знаю правил, не знаю как снимать выговоры, я задал снова вопрос Лирою, на что он ответил что на форуме все написано и он сам еще не изучал новую систему. (https://imgur.com/a/itQdZEY) Я тем более не разбираюсь в форуме и до сих пор не знаю правил. И так сегодня я получил выговор который свалился из неоткуда. Я даже не знал что нужно делать мед осмотор, ведь никто мне не говорил хотя я неоднократно выписывал таблетки при старшем составе. Лирой сам по себе хорший, но то что я работал в слепую незная правил, это огромный минус. Я работал вне рабочего дня, гаспеталезировал больше 50 пациентов и все по своей воле. Большенство сотрудников делают это только для отчета. Прошу разобраться и проверить доказательства администратора, который дал наводку Лирою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeroy_Bennett 16 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2024 (изменено) Здравствуйте. Являюсь главный врачом ГБУЗ ЦГБ города Приволжск. Как Вы уже и сказали ранее В 04.12.2024 в 15:21, Vacheslav_Melkov сказал: выговор был выдан согласно наводке администратора Администратору, который отправил данную наводку, информацию о жалобе передал, ожидайте его ответа. В 04.12.2024 в 15:21, Vacheslav_Melkov сказал: Я хотел повыситься дальше, но не знал что нужна для этого и обратился к гв Лирою за помощью, на что получил игнор Если в Вашем понимании спам бесполезными сообщениями и глупыми вопросами в сообщения лидеру является нормальным, я так не скажу, я готов помогать сотрудникам в повышении, однако если они сами приложили к этому усилия. В моём понимании, если человек смог повыситься до лаборанта, и до сих ничего не понимает в работе с форумом - он не приложил особых усилий для обучения в структуре, а лишь на удаче прошёл всё обучение. В 04.12.2024 в 15:21, Vacheslav_Melkov сказал: но я все еще не знаю правил, не знаю как снимать выговоры, я задал снова вопрос Лирою, на что он ответил что на форуме все написано и он сам еще не изучал новую систему. На данное высказывание - ответ идентичный ответу выше. Если вы не можете самостоятельно разобраться с информацией на форуме находясь в должности лаборанта, это лишь показывает отсутствие Вашего стремления к обучению. Не считаю адекватным спрашивать обо всём, что есть в свободном доступе. В 04.12.2024 в 15:21, Vacheslav_Melkov сказал: Я даже не знал что нужно делать мед осмотор Если отталкиваться от данных слов - это лишь доказывает мои слова выше об удаче. Как вы можете не знать о том как проводится лечение пациента если вы проходили обучение на данную тему в интернатуре. В 04.12.2024 в 15:21, Vacheslav_Melkov сказал: Лирой сам по себе хорший, но то что я работал в слепую незная правил, это огромный минус. Спасибо за приятные слова, однако о каких правилах Вы говорите? Ожидайте ответа с\а. Изменено 4 декабря, 2024 пользователем Leeroy_Bennett Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeroy_Bennett 16 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2024 В связи с тем что вы были уволены - жалоба не несёт смысла. Передам с\а на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Zalutcki 33 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2024 Здравствуйте. Раз заявитель уволился то жалоба не действительна. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться