Maxim_Nevorovskoy 4 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Ka_Chur 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника: Asa_Mount 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ADq6tum 5. Суть жалобы: ну тут 3.22 опсго как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ohotnikov 31 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2024 Доброго времени суток. Я Главный врач Центральной Городской Больницы города Невский. Жалоба взята на рассмотрение. Сотрудника о наличии жалобы на еë имя оповестил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Ermo 0 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2024 В 04.12.2024 в 17:04, Ivan_Garov сказал: 1. Ваш никнейм: Ka_Chur 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника: Asa_Mount 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ADq6tum 5. Суть жалобы: ну тут 3.22 опсго как бы Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на чьё имя написана жалоба, перейдем к её разбору: Обратим внимание на прикреплённые док-ва, а именно на время над hud (03:17).График работы ЦГБ г.Невский: Цитата 6.2.1. С понедельника по пятницу – с 10:00 до 19:00, перерыв с 12:30 до 13:30 (время московское); 6.2.2. В субботу – с 11:00 до 18:00, перерыв с 14:00 до 15:00 (время московское); Исходя из этого можно понять,что административное правонарушение было совершено вне смены. Обратим внимание на 3.22 ОПСГО: Цитата 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. Выдержка из статьи: при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. Действительно, факт административного правонарушения присутствует,за что я понес административную ответственность,но привлечение к дисциплинарной ответственности недопустимо согласно пункту 3.22 ОПСГО. Вопросы ко мне остались? Передаю жалобу главному врачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ohotnikov 31 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2024 Доброго времени суток. Я Главный врач Центральной Городской Больницы города Невский. Перейдём к рассмотрению жалобы. По вашим доказательствам можно понять, что сотрудник нарушил нормативный правовой акт, а именно КоАП РП, за что был привлечен к административно ответственности. Так как сотрудник был привлечен не к уголовной, а административной ответственности (см. 3.22 ОПСГО) вне рабочей смены Спойлер 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. к дисциплинарной ответственности он привлечен не будет. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Ко мне вопросы остались? Если нет, то передаю жалобу на рассмотрение следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Nevorovskoy 4 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2024 вопросов нету, передавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 116 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Nevorovskoy 4 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2024 Ну, пока, а рассмотрение то будет? Рано как-то прощаетесь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 116 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря, 2024 Я с Вами не прощался, неверно поняли мою фразу. Полностью согласен с мнением главного врача - дополнить его ответ мне нечем. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Nevorovskoy 4 · ID: #9 Опубликовано 8 декабря, 2024 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 116 · ID: #10 Опубликовано 8 декабря, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться