Перейти к содержанию
D1mestOS

[ЦГБ-Н] Asa_Mount

Рекомендуемые сообщения

D1mestOS

1. Ваш никнейм: Ka_Chur
2. Название фракции: ЦГБ-Н
3. Никнейм сотрудника: Asa_Mount
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ADq6tum
5. Суть жалобы: ну тут 3.22 опсго как бы

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ohotnikov

Доброго времени суток.
Я Главный врач Центральной Городской Больницы города Невский.
Жалоба взята на рассмотрение.
Сотрудника о наличии жалобы на еë имя оповестил.

Поделиться сообщением

Artem_Ermo
В 04.12.2024 в 17:04, Ivan_Garov сказал:

1. Ваш никнейм: Ka_Chur
2. Название фракции: ЦГБ-Н
3. Никнейм сотрудника: Asa_Mount
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ADq6tum
5. Суть жалобы: ну тут 3.22 опсго как бы

Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на чьё имя написана жалоба, перейдем к её разбору:

Обратим внимание на прикреплённые док-ва, а именно на время над hud (03:17).График работы ЦГБ г.Невский:

Цитата
  • 6.2.1. С понедельника по пятницу – с 10:00 до 19:00, перерыв с 12:30 до 13:30 (время московское);

• 6.2.2. В субботу – с 11:00 до 18:00, перерыв с 14:00 до 15:00 (время московское);

Исходя из этого можно понять,что административное правонарушение было совершено вне смены.

Обратим внимание на 3.22 ОПСГО:

Цитата

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности.

Выдержка из статьи: при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности.

Действительно, факт административного правонарушения присутствует,за что я понес административную ответственность,но привлечение к дисциплинарной ответственности недопустимо согласно пункту 3.22 ОПСГО.

Вопросы ко мне остались? Передаю жалобу главному врачу.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ohotnikov

Доброго времени суток. Я Главный врач Центральной Городской Больницы города Невский. Перейдём к рассмотрению жалобы.
По вашим доказательствам можно понять, что сотрудник нарушил нормативный правовой акт, а именно
КоАП РП, за что был привлечен к административно ответственности. Так как сотрудник был привлечен не к уголовной, а административной ответственности (см. 3.22 ОПСГО) вне рабочей смены

Спойлер

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности.

к дисциплинарной ответственности он привлечен не будет. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа.
Ко мне вопросы остались? Если нет, то передаю жалобу на рассмотрение следящей администрации.

Поделиться сообщением

D1mestOS

вопросов нету, передавайте

Поделиться сообщением

Artemiy_Lisiuk

Здравствуйте. На рассмотрении пока.

Поделиться сообщением

D1mestOS

Ну, пока, а рассмотрение то будет? Рано как-то прощаетесь(

Поделиться сообщением

Artemiy_Lisiuk

Я с Вами не прощался, неверно поняли мою фразу. Полностью согласен с мнением главного врача - дополнить его ответ мне нечем. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

D1mestOS

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Artemiy_Lisiuk

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...