James_Pukeev 4 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: James_Pukeev 2. Никнейм сотрудника: Fedor_Zlobin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/4mWUotcIhDr-tw 4. Суть жалобы: Доброго времени суток) Приложите пожалуйста мои нарушения по приказам #21461 21462 Также прошу обратить внимание на видео по ссылке: 4.3 КГС поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей (почему сотруднику "похуй" и он мне не будет ничего разъяснять, а просто откидывает меня) - соблюдать максимальную чистоту речи (постоянное общение данного сотрудника "с хуя на хуй" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Zlobin 28 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2024 Здравствуйте, являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжску, Фёдор Злобин. Уволены были ввиду достижения предельного количества выговоров. Док-во ваших нарушений предоставлю СА, ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Morghan 121 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2024 Утро доброе! Жалобу взял под личный контроль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Morghan 121 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2024 Санкции наложены за дело. Касательно общения будут применены меры. У вас вопросы остались по существу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson_Velasques 1 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2024 Так как на данный момент Джеймс, не может выйти на связь всвязи с тех.проблемами, я отвечу за него как подручный. Цирую: "Хочу увидеть доказательства своих нарушение в видеофиксации"- слова сказанные Джеймсом. By Pukeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Morghan 121 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2024 Предоставлять вам никто ничто не обязан. Это прерогатива сотрудника: если захочет - предоставит вам. В данном же случае достаточно того, что доказательства вижу я и ответственный администратор. Повторюсь: вопросы по существу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2024 Здравствуйте. Прикрепите скрины приказов выданных вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson_Velasques 1 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря, 2024 С каких пор человек которого наказали не может видеть докозательства его вины? Их видели вы и следящая адмигистрация, тогда почему не может увидеть он? Это можно считать сговором или блатом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Morghan 121 · ID: #9 Опубликовано 6 декабря, 2024 (изменено) Всегда так было. В ином случае приложите сюда выписку из любого нормативно-правового акта, определяющего работу ГУВД, который обязывает сотрудника/лидера/следящего прикладывать на форум доказательства нарушения и тогда доказательства будут предоставлены. Изменено 6 декабря, 2024 пользователем Richard_Arcadicano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #10 Опубликовано 8 декабря, 2024 Отсутствует активность. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться