Valery_Facid 1 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Viktor_Limonov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mihail_Bortnikov 3. Суть: Сотрудник а именно Михаил Бортников, подъехал лишил прав без каких либо уведомлений об этом, как он узнал мою серию паспорта? Так же ФИО. Хочу увидеть фиксацию с его стороны и объяснений. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/zgHDLlG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChekistSPB 0 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2024 Здравствуйте. Были отстранены от права управления транспортным средством, по вчерашней ситуации. Вчера совершили выход из игры. Запись прикладываю. ФЗ о Полиции: 7.9. Лишение прав в КПЗ разрешено, однако, должно осуществляться при выполнении одного или нескольких следующих условий: — Продолжительная погоня, длительностью 10 и более минут, в ходе которой были совершены многочисленные нарушения статей кодекса административных правонарушений. — Умышленная смерть человека, произошедшая в результате действий, таких как утопление, прыжок с высокого здания и пр. — Выход \ вылет из игры в момент, когда все отыгровки на лишение прав уже были отыграны. Обязательно нужно отыграть ещё раз лишение. На вашем же скрине видно, что отыгровки были, когда я лишал Вас прав. Более комментировать жалобу не буду, ожидайте ответа администрации и лидера - соответственно. Ну, и удачи в блокировке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valery_Facid 1 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2024 Там у вас нет отыгровки на лишение Так же хочу увидеть фиксацию от вашего лица полной погони, где вы после второго предупреждения открыли огонь Так же как вы могли узнать меня в шлеме? Так же серию паспорта? Подъехали полную отыгровку не сделали и лишили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChekistSPB 0 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2024 Здравствуйте. Были отстранены от права управления транспортным средством, по вчерашней ситуации. Вчера совершили выход из игры. Запись прикладываю. ФЗ о Полиции: 7.9. Лишение прав в КПЗ разрешено, однако, должно осуществляться при выполнении одного или нескольких следующих условий: — Продолжительная погоня, длительностью 10 и более минут, в ходе которой были совершены многочисленные нарушения статей кодекса административных правонарушений. — Умышленная смерть человека, произошедшая в результате действий, таких как утопление, прыжок с высокого здания и пр. — Выход \ вылет из игры в момент, когда все отыгровки на лишение прав уже были отыграны. Обязательно нужно отыграть ещё раз лишение. На вашем же скрине видно, что отыгровки были, когда я лишал Вас прав. Более комментировать жалобу не буду, ожидайте ответа администрации и лидера - соответственно. Ну, и удачи в блокировке. https://youtu.be/prli_gQsnfw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valery_Facid 1 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2024 Каким образом узнали то что это я? Отыгровка не полная. Где фиксация за сегодня когда лишали? Фиксация как узнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChekistSPB 0 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2024 Довожу до сведенья, что игрок понес наказание в виде блокировки на 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Borov 207 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valery_Facid 1 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2024 Он отвечает одно и тоже смысла нет в его ответах так же доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sutagin 148 · ID: #9 Опубликовано 5 декабря, 2024 Здравствуйте. Предоставьте свою страницу ВКонтакте, пожалуйста, для детального разбирательства. Отпишу вам в личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valery_Facid 1 · ID: #10 Опубликовано 5 декабря, 2024 https://vk.com/nety_nety99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sutagin 148 · ID: #11 Опубликовано 5 декабря, 2024 Отписал в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sutagin 148 · ID: #12 Опубликовано 5 декабря, 2024 Информация о вашем аккаунте направлена вышестоящей администрации. Тему пока не закрываю. Если будут вопросы, то можете задать их сюда или в личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #13 Опубликовано 8 декабря, 2024 Здравствуйте. Информацию от следящего получил, в данный момент ведётся работа по восстановлению прав. Когда будет результат, следящий уведомит вас в этой теме. Попрошу её не поднимать без надобности, так как на время процесса это, к сожалению, не повлияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #14 Опубликовано 13 декабря, 2024 Ещё раз приветствую. Получил ответ от главного администратора, права должны быть возвращены, а штрафы убраны, если они были. Подскажите, возможность проверить сейчас имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sutagin 148 · ID: #15 Опубликовано 13 декабря, 2024 Компенсация вам выплачена, штрафы оплачены, права при вас. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение