Перейти к содержанию
Limon235

ГУОБДД г.Мирный - Mihail_Bortnikov

Рекомендуемые сообщения

Limon235

1. Ваш никнейм: Viktor_Limonov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Mihail_Bortnikov
3. Суть: Сотрудник а именно Михаил Бортников, подъехал лишил прав без каких либо уведомлений об этом, как он узнал мою серию паспорта? Так же ФИО. Хочу увидеть фиксацию с его стороны и объяснений.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/zgHDLlG

Поделиться сообщением

ChekistSPB

Здравствуйте. Были отстранены от права управления транспортным средством, по вчерашней ситуации. Вчера совершили выход из игры. Запись прикладываю.

ФЗ о Полиции:

7.9. Лишение прав в КПЗ разрешено, однако, должно осуществляться при выполнении одного или нескольких следующих условий:
— Продолжительная погоня, длительностью 10 и более минут, в ходе которой были совершены многочисленные нарушения статей кодекса административных правонарушений.
— Умышленная смерть человека, произошедшая в результате действий, таких как утопление, прыжок с высокого здания и пр. 
— Выход \ вылет из игры в момент, когда все отыгровки на лишение прав уже были отыграны. Обязательно нужно отыграть ещё раз лишение.

На вашем же скрине видно, что отыгровки были, когда я лишал Вас прав. Более комментировать жалобу не буду, ожидайте ответа администрации и лидера - соответственно. Ну, и удачи в блокировке. 

Поделиться сообщением

Limon235

Там у вас нет отыгровки на лишение 

Так же хочу увидеть фиксацию от вашего лица полной погони, где вы после второго предупреждения открыли огонь

Так же как вы могли узнать меня в шлеме? Так же серию паспорта? Подъехали полную отыгровку не сделали и лишили 

Поделиться сообщением

ChekistSPB

Здравствуйте. Были отстранены от права управления транспортным средством, по вчерашней ситуации. Вчера совершили выход из игры. Запись прикладываю.

ФЗ о Полиции:

7.9. Лишение прав в КПЗ разрешено, однако, должно осуществляться при выполнении одного или нескольких следующих условий:
— Продолжительная погоня, длительностью 10 и более минут, в ходе которой были совершены многочисленные нарушения статей кодекса административных правонарушений.
— Умышленная смерть человека, произошедшая в результате действий, таких как утопление, прыжок с высокого здания и пр. 
— Выход \ вылет из игры в момент, когда все отыгровки на лишение прав уже были отыграны. Обязательно нужно отыграть ещё раз лишение.

На вашем же скрине видно, что отыгровки были, когда я лишал Вас прав. Более комментировать жалобу не буду, ожидайте ответа администрации и лидера - соответственно. Ну, и удачи в блокировке. 

https://youtu.be/prli_gQsnfw

Поделиться сообщением

Limon235

Каким образом узнали то что это я? Отыгровка не полная.

Где фиксация за сегодня когда лишали? Фиксация как узнали? 

Поделиться сообщением

ChekistSPB

Довожу до сведенья, что игрок понес наказание в виде блокировки на 7 дней.

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Являюсь Начальником ГУОБДД.
Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Limon235

Он отвечает одно и тоже смысла нет в его ответах так же доказательств 

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Здравствуйте.
Предоставьте свою страницу ВКонтакте, пожалуйста, для детального разбирательства. Отпишу вам в личные сообщения.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Отписал в ЛС.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Информация о вашем аккаунте направлена вышестоящей администрации.
Тему пока не закрываю.
Если будут вопросы, то можете задать их сюда или в личные сообщения.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

Информацию от следящего получил, в данный момент ведётся работа по восстановлению прав. Когда будет результат, следящий уведомит вас в этой теме. Попрошу её не поднимать без надобности, так как на время процесса это, к сожалению, не повлияет.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Ещё раз приветствую.

Получил ответ от главного администратора, права должны быть возвращены, а штрафы убраны, если они были.

Подскажите, возможность проверить сейчас имеется?

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Компенсация вам выплачена, штрафы оплачены, права при вас. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...