Limon235 1 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Viktor_Limonov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mihail_Bortnikov 3. Суть: Сотрудник а именно Михаил Бортников, подъехал лишил прав без каких либо уведомлений об этом, как он узнал мою серию паспорта? Так же ФИО. Хочу увидеть фиксацию с его стороны и объяснений. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/zgHDLlG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ChekistSPB 0 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2024 Здравствуйте. Были отстранены от права управления транспортным средством, по вчерашней ситуации. Вчера совершили выход из игры. Запись прикладываю. ФЗ о Полиции: 7.9. Лишение прав в КПЗ разрешено, однако, должно осуществляться при выполнении одного или нескольких следующих условий: — Продолжительная погоня, длительностью 10 и более минут, в ходе которой были совершены многочисленные нарушения статей кодекса административных правонарушений. — Умышленная смерть человека, произошедшая в результате действий, таких как утопление, прыжок с высокого здания и пр. — Выход \ вылет из игры в момент, когда все отыгровки на лишение прав уже были отыграны. Обязательно нужно отыграть ещё раз лишение. На вашем же скрине видно, что отыгровки были, когда я лишал Вас прав. Более комментировать жалобу не буду, ожидайте ответа администрации и лидера - соответственно. Ну, и удачи в блокировке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Limon235 1 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2024 Там у вас нет отыгровки на лишение Так же хочу увидеть фиксацию от вашего лица полной погони, где вы после второго предупреждения открыли огонь Так же как вы могли узнать меня в шлеме? Так же серию паспорта? Подъехали полную отыгровку не сделали и лишили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ChekistSPB 0 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2024 Здравствуйте. Были отстранены от права управления транспортным средством, по вчерашней ситуации. Вчера совершили выход из игры. Запись прикладываю. ФЗ о Полиции: 7.9. Лишение прав в КПЗ разрешено, однако, должно осуществляться при выполнении одного или нескольких следующих условий: — Продолжительная погоня, длительностью 10 и более минут, в ходе которой были совершены многочисленные нарушения статей кодекса административных правонарушений. — Умышленная смерть человека, произошедшая в результате действий, таких как утопление, прыжок с высокого здания и пр. — Выход \ вылет из игры в момент, когда все отыгровки на лишение прав уже были отыграны. Обязательно нужно отыграть ещё раз лишение. На вашем же скрине видно, что отыгровки были, когда я лишал Вас прав. Более комментировать жалобу не буду, ожидайте ответа администрации и лидера - соответственно. Ну, и удачи в блокировке. https://youtu.be/prli_gQsnfw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Limon235 1 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2024 Каким образом узнали то что это я? Отыгровка не полная. Где фиксация за сегодня когда лишали? Фиксация как узнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ChekistSPB 0 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2024 Довожу до сведенья, что игрок понес наказание в виде блокировки на 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 188 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Limon235 1 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2024 Он отвечает одно и тоже смысла нет в его ответах так же доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 46 · ID: #9 Опубликовано 5 декабря, 2024 Здравствуйте. Предоставьте свою страницу ВКонтакте, пожалуйста, для детального разбирательства. Отпишу вам в личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Limon235 1 · ID: #10 Опубликовано 5 декабря, 2024 https://vk.com/nety_nety99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 46 · ID: #11 Опубликовано 5 декабря, 2024 Отписал в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 46 · ID: #12 Опубликовано 5 декабря, 2024 Информация о вашем аккаунте направлена вышестоящей администрации. Тему пока не закрываю. Если будут вопросы, то можете задать их сюда или в личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 125 · ID: #13 Опубликовано 8 декабря, 2024 Здравствуйте. Информацию от следящего получил, в данный момент ведётся работа по восстановлению прав. Когда будет результат, следящий уведомит вас в этой теме. Попрошу её не поднимать без надобности, так как на время процесса это, к сожалению, не повлияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 125 · ID: #14 Опубликовано 13 декабря, 2024 Ещё раз приветствую. Получил ответ от главного администратора, права должны быть возвращены, а штрафы убраны, если они были. Подскажите, возможность проверить сейчас имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 46 · ID: #15 Опубликовано 13 декабря, 2024 Компенсация вам выплачена, штрафы оплачены, права при вас. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться