Перейти к содержанию
GlebMason

[ГИБДД] Andres_Shultz

Рекомендуемые сообщения

GlebMason

1. Ваш никнейм: Gleb_Martynovich
2. Никнейм сотрудника: Andres_Shultz
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/LxtDzPB
4. Суть жалобы: Суть такая: я нахожусь в бане, из-за чего мне выдали второй выговор. Последний свой выговор я получил за отсутствие на строе, хотя чуть выше объявления строя я написал о том, что я в бане. На первом скрине я уже был уволен за 3/3, то есть ситуацию вовремя не удалось урегулировать. На втором - приказ о взыскании, а третий и четвертый скрины с группы, где чуть выше я писал о том, что я в бане. Последние скрины с Нач. об который выдал выговор.

Поделиться сообщением

Daria_Revazova

Здравствуйте.
Исходя из сути жалобы я вижу только рассказ, кратко изложите, что вы хотите сделать? Обжаловать ОЧС? 

Поделиться сообщением

GlebMason

Нет, хочу вернуться во фракцию так как третий выговор дали просто так, из за этого уже и уволили

Поделиться сообщением

Daria_Revazova

Поскольку ситуация связана уже с ОЧС, то ожидайте ответ уже от ГСЗФ.

Поделиться сообщением

GlebMason

Извините что тороплю, но помоему все про жалобу забыли

Поделиться сообщением

Artemiy_Vlasov

Добрый вечер.

Почему считаете, что третий выговор выдали просто так? Обоснуйте, пожалуйста.

Поделиться сообщением

gleb.martynovich

В момент когда я в бане организовывается обязательный строй, по окончанию которого я получаю выговор за то что отсутствовал, хотя как я могу быть там физически если я в бане

Поделиться сообщением

GlebMason

В момент когда я в бане организовывается обязательный строй, по окончанию которого я получаю выговор за то что отсутствовал, хотя я как я могу явиться на строй когда я в бане?

Поделиться сообщением

Artemiy_Vlasov

Добрый день.

Что-то не вижу в доказательствах сообщения, что Вы в действительности предупреждали проводящего об отсутствии на построении. Пришлите, пожалуйста.

Поделиться сообщением

GlebMason

https://imgur.com/a/nkiAKVv
(1 и 2 скрин) Чуть выше сообщения о строе я написал об этом, а уже в скрине 3-4 тот кто мне выдал выговор (Нач.ОБ) сказал что не заметил это и отозвал бы взыскание, но на тот момент меня уже уволили за 3/3, и сказал чтобы я писал жалобу

Поделиться сообщением

Artemiy_Vlasov

Начальник подразделения правильно поступил: Вы уведомили об этом в беседе, когда в информационном сообщении указывалось, что необходимо уведомить в личные сообщения по предоставленной форме. Вот, собственно, это я от Вас и требую.

Поделиться сообщением

GlebMason

Извиняюсь, я только щас понял что жалобу написал попросту, т.к. Нач. об выдал мне только замечание в тот момент когда у меня было 3/3 выговора. Адлер шульц пообещал снять мне третий выговор т.к. он выдал его по ошибке, но видимо забыл и не снял, поэтому и уволил

Поделиться сообщением

Artemiy_Vlasov

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...