GlebMason 1 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Gleb_Martynovich 2. Никнейм сотрудника: Andres_Shultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/LxtDzPB 4. Суть жалобы: Суть такая: я нахожусь в бане, из-за чего мне выдали второй выговор. Последний свой выговор я получил за отсутствие на строе, хотя чуть выше объявления строя я написал о том, что я в бане. На первом скрине я уже был уволен за 3/3, то есть ситуацию вовремя не удалось урегулировать. На втором - приказ о взыскании, а третий и четвертый скрины с группы, где чуть выше я писал о том, что я в бане. Последние скрины с Нач. об который выдал выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2024 Здравствуйте. Исходя из сути жалобы я вижу только рассказ, кратко изложите, что вы хотите сделать? Обжаловать ОЧС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebMason 1 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2024 Нет, хочу вернуться во фракцию так как третий выговор дали просто так, из за этого уже и уволили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2024 Поскольку ситуация связана уже с ОЧС, то ожидайте ответ уже от ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebMason 1 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2024 Извините что тороплю, но помоему все про жалобу забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 428 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2024 Добрый вечер. Почему считаете, что третий выговор выдали просто так? Обоснуйте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gleb.martynovich 0 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2024 В момент когда я в бане организовывается обязательный строй, по окончанию которого я получаю выговор за то что отсутствовал, хотя как я могу быть там физически если я в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebMason 1 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря, 2024 В момент когда я в бане организовывается обязательный строй, по окончанию которого я получаю выговор за то что отсутствовал, хотя я как я могу явиться на строй когда я в бане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 428 · ID: #9 Опубликовано 6 декабря, 2024 Добрый день. Что-то не вижу в доказательствах сообщения, что Вы в действительности предупреждали проводящего об отсутствии на построении. Пришлите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebMason 1 · ID: #10 Опубликовано 6 декабря, 2024 https://imgur.com/a/nkiAKVv (1 и 2 скрин) Чуть выше сообщения о строе я написал об этом, а уже в скрине 3-4 тот кто мне выдал выговор (Нач.ОБ) сказал что не заметил это и отозвал бы взыскание, но на тот момент меня уже уволили за 3/3, и сказал чтобы я писал жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 428 · ID: #11 Опубликовано 6 декабря, 2024 Начальник подразделения правильно поступил: Вы уведомили об этом в беседе, когда в информационном сообщении указывалось, что необходимо уведомить в личные сообщения по предоставленной форме. Вот, собственно, это я от Вас и требую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebMason 1 · ID: #12 Опубликовано 6 декабря, 2024 Извиняюсь, я только щас понял что жалобу написал попросту, т.к. Нач. об выдал мне только замечание в тот момент когда у меня было 3/3 выговора. Адлер шульц пообещал снять мне третий выговор т.к. он выдал его по ошибке, но видимо забыл и не снял, поэтому и уволил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 428 · ID: #13 Опубликовано 6 декабря, 2024 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться